как сделать ссылку меняющую шаблон

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем kaban, 15.05.2008.

  1. Offline

    kaban Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    помогите мне сделать одну штуку...

    в общем надо сделать чтоб при переходе по ссылке менялся шаблон сайта.
    зачем это надо - мне надо сделать пда версию для сайта.

    я сделал алиас - pda.сайт.ru - он запускает пхпшный файл,

    в этот файле я хочу изменить переменную шаблона (cur_template) и

    сделать редирект на главную страницу сайта.

    помоги вытащить и изменить эту переменную.

    заранее спасибо
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как сделать ссылку меняющую шаблон

    kaban , спорим это есть в FAQ
     
  4. Offline

    likvidator Недавно здесь

    Регистрация:
    17.10.2007
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Ответ: как сделать ссылку меняющую шаблон

    Нняя, читай
     
    Последнее редактирование модератором: 17.05.2008
  5. Offline

    kaban Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ответ: как сделать ссылку меняющую шаблон

    неее, вы непоняли наверное и я не нашел в факе ничего точного.

    вот я команду пишу в ссылке option=pda

    потом в индекс.пхп пишу - если option=pda то cur_template = pdatemplate

    и шаблон пдашный грузится - но только для текущей страницы.
    а мне надо чтоб он по умолчанию ставился!

    хээээлп!
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как сделать ссылку меняющую шаблон

    Вообще-то для такого случая есть специальный мамбот. Ищите в гугле PDA mambot , на www.joomla.ru он есть точно
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...