Выпадающее меню Suckerfish (шаблон для Extended Menu)

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Time, 16.05.2008.

1. Offline

Alenka Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Требуется вертикальное меню с выезжающими суб-элементами вправо. Местоположение - верх левой колонки (всего три - левая, контент и правая)

Установила Extended Menu и Suckerfish, но не могу добиться корректного отображения меню.
    1. Если помещаю модуль Extended Menu в позицию "слева", то выезжающие пункты субменю прячутся за основными. То есть видно, что они появились, но не выехали.
    2. Нормально выезжают пункты субменю только, если поместить модуль Extended Menu в позицию user3. Но эта позиция находится у меня сразу под хедером на всю ширину страницы, то есть не подходит. Любую другую позицию в этом же месте, но с другой цифрой (1,2,4) уже не хавает и перестает раздвигаться.

Поменяла местоположение user3 таким образом, что бы она (позиция) находилася вверху левой колонны. Получилось вот что

<?php if($this->countModules('left') and JRequest::getCmd('layout') != 'form') : ?>
    <div id="leftcolumn" style="float:left;">
    <jdoc:include type="modules" name="user3" />
    <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
    <?php $sg = 'banner'; include "templates.php"; ?>
    </div>
    <?php endif; ?>

После этого позиция user3 у меня вообще пропала. То есть если набрать http://сайт/?tp=1 она оказывается вверху левой колонки. А в самом модуле, где из списка выбираем местоположение модуля, позиция исчезает. Причем во всех модулях.

Что делать и кто виноват? Посоветуйте плз ламеру куды глядеть и что править, а то я уже третий день с этими менюшками мучаюсь.:'(

2. Cvetana

Cvetana Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Re: Ответ: Выпадающее меню Suckerfish (шаблон для Extended Menu)

Скажите, а какую часть template_css.css нужно вставлять menu.css ???

Поделиться этой страницей

Загрузка...