rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем VirKing, 24.08.2007.

  1. Offline

    VirKing Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как правильно настраивать и работать с rd_addphp ???
    Подскажите пожайлуста очень нужно ....
    Я новичок:( а я читал что у бота много хороших параметров есть этого но кук с ним работать ?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как правильно настраивать и работать с rd_addphp

    Все очень просто, пишете свой код в файл xxxxxx.php, сохраняете на хосте, потом в тексте статьи в Джумле вставляете
    {rdaddphp file=xxxxxx.php}
    Увидите свой код в данной статье ;)

    А какие "хорошие" параметры вам нужны?

    PS: учитесь работать с факом ;)
     
  4. Offline

    VirKing Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как правильно настраивать и работать с rd_addphp

    А куда ложить ети файлы, а имено в какой папке ?
    и внутри можно писать любой код ?
    Например счетчика ?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    Ну вот смотри. считай, чтописать адрес нужно из корневой папки, т.е. http://www.moisait.ru писать не нужно. Файл можешь кидать в любое место на хосте, например, если кинул файл kod.php с кодом счетчиков в папку files, то нужно прописать следующее.
    {rdaddphp file=files/kod.php}

    В файлы .php подключаемые этим мамботом можно и нужно писать код :). А сам {rdaddphp file=files/kod.php} можно вставлять в статью или свой модуль. Например, если хочешь вствить счетчик в позицию footer, то создаешь новый модуль и вставляешь туда этот код ;)
     
  6. Offline

    ipadm Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    Привет всем Гуру и новичкам. Вот я проинсталил и активировал мамбот rd_addphp, затем вписал в нужную папку файл с ПХП и в статической статье прописал тег запуска как сказано выше. и о чудо - сайт грузится но на страничке ничего не отображается. Вставил в ПХП заведомо нужную ошибку - страничка не отобразилась, а указало на ошибку. Из чего делаю вивод, что rd_addphp заглушен Джумлой, т.к. сам код при прямом вызове прекрасно исполняется. Вопрос классический, что далать?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    ipadm, даем ссылку на сайт и на скрипт
     
  8. Offline

    ipadm Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    http://gw.net.ua/myphpfiles/analogs.php

    http://www.gw.net.ua/content/view/5/27/
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    а в динамику вставляется скрипт? Просто ради эксперимента попробуйте
     
  10. Offline

    ipadm Недавно здесь

    Регистрация:
    16.05.2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    Сейчас на главной в динамике, результат тотже
     
  11. Offline

    Flashpoint Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    А если мне нужно вставить php код с другого сайта. Это реально сделать?
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    Flashpoint, а попробовать просто слабо?
     
  13. Offline

    amediamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    есть вопрос по использованию rd_addphp.
    установил rd_addphp. сделал файл.php. сделал новый модуль в кором прописал путь до этого файла. все работает, но появилась проблема. этот мой модуль с кодом дублируется, т.е. повторяется два раза, хотя в списке модулей есть только один. при попытке создания нового модуля переходит на этот модуль с кодом сапе. все попытки редактирования неудачны, админка ругается и пишет: ошибка 1062 - mosmodule store::failled duplicate entry '0' for key 1 SQL=insert into jos modules
    что можно попробовать сделать?
    почитав форум я догадываюсь, что дело не в модуле, а в базе данных. но что делать и как делать не знаю.
     
    Последнее редактирование: 01.11.2007
  14. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    amediamaster, при помощи phpMyAdmin удалить дупликат записи в таблице jos modules
     
  15. Offline

    amediamaster Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    спасибо. помогло. правда по началу чуть не снес всю таблицу, хорошо, что прочитал доконца, что предлагат удалить.
    но главное результат. вылечил глюк.
     
  16. Offline

    collier2001 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.11.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: rd_addphp - rак правильно настраивать и работать

    У меня на сайте тоже дублируется но в SQL ничего не дублируется, проблему все немогу решить.
    Может кто поможет?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...