Заголовок (Title)

Тема в разделе "Remository", создана пользователем serano, 20.05.2008.

  1. serano
    Offline

    serano Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста как изменить заголовок страницы на remository.,что прописывается обычно в <title>.Он автаматом приписывает к заголовку страница "remository".
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок (Title)

    при опубликовании компонента в меню (создание пункта) измени заголовок на нужный
     
  4. serano
    Offline

    serano Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Заголовок (Title)

    doctorgrif ,а не можешь рассказать по подробнее, а то я (при опубликовании компонента в меню (создание пункта)) не нашел
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок (Title)

    можно:
    когда ты опубликуешь какой либо компонент в меню (пример mainmenu), то ты сначала выбираешь что ты опубликовываешь (в данном случае компонент), затем на 2-ом шаге ты приписываешь ему название (условно в твоем случае - файлы), выбираешь компонент из списка в окошке ниже.
    после нажатия на сохранить у тебя в этом меню появится новый пункт, после чего ты открываешь это меню и кликаешь на нужном пункте - тайтлы описываются и задаются в правой половине окна
     
  6. serano
    Offline

    serano Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Заголовок (Title)

    Конечно спс, но мы наверна друг друга не поняли....Пункт в меню у меня есть, а вот при переходе по нему вверху браузера прописывается название сайта и remository ,вот, а как изменить remository на файлы?
     
  7. Silent
    Offline

    Silent Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Заголовок (Title)

    serano, такой же вопрос и еще, если кто знает - скажите где задается параметр, отображающий "$mosConfig_sitename : Файловый архив" - я в remository.css его не нашел, а хотелось бы назвать его как нибудь по другому - "Библиотека" к примеру...
    Я имею ввиду не \language\russian.php с переводом, а именно вывод заголовка архива на сайт.
    _____
    30.05.08
    Добавился еще вопрос: как сделать кнопку "Загрузить файл" видимой только для авторизованных пользователей?
    Где это правится вообще?
     
    Последнее редактирование: 30.05.2008
  8. Offline

    kadetsw Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    в файле ..\components\com_remository\remository.php
    находим:
    Код (PHP):
    1. $admin =& new remositoryUserAdmin('remository', 'func', $alternatives, 'select', 'Remository');

    заменяем на:
    Код (PHP):
    1. if(file_exists($mosConfig_absolute_path.'/components/com_remository/language/'.$mosConfig_lang.'.php')) require_once($mosConfig_absolute_path.'/components/com_remository/language/'.$mosConfig_lang.'.php');
    2. if($mosConfig_lang != 'english' AND file_exists($mosConfig_absolute_path.'/components/com_remository/language/'.$mosConfig_lang.'.php')) require_once($mosConfig_absolute_path.'/components/com_remository/language/'.$mosConfig_lang.'.php');
    3. $admin =& new remositoryUserAdmin('remository', 'func', $alternatives, 'select', _DOWNLOADS_TITLE);
     
  9. FLINT Co
    Offline

    FLINT Co Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Это для какой версии?

    PS в 3.46 когда меняешь в TITLE выводит _DOWNLOADS_TITLE

    PSS а не проще в той же строчке просто поменять 'Remository' на к примеру 'Файловый архив'? или я что-то не понимаю...
    исправте или растолкуйте если не так
     
    Последнее редактирование: 27.11.2008
  10. Offline

    kadetsw Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сори, вот так для версии 3.4+

    Код (PHP):
    1. $mosConfig_absolute_path = $mainframe->getCfg('absolute_path');
    2.         $mosConfig_lang = $mainframe->getCfg('lang');
    3.             if(file_exists($mosConfig_absolute_path.'/components/com_remository/language/'.$mosConfig_lang.'.php')) require_once($mosConfig_absolute_path.'/components/com_remository/language/'.$mosConfig_lang.'.php');
    4.             if($mosConfig_lang != 'english' AND file_exists($mosConfig_absolute_path.'/components/com_remository/language/english.php')) require_once($mosConfig_absolute_path.'/components/com_remository/language/english.php');
     
  11. Offline

    kadetsw Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    ну это если менять только под себя, то можно - все что угодно ))
    Данный способ более универсальный ибо у кого-то файловый архив, у кого-то Скачать, у кого-то Downloads etc.

    также можно посмотреть местами переработаный remository на Скачать строительную литературу

    Хотя мне, честно говоря, remository перестал нравиться (слишком много доделывать и переделывать приходится)
     
  12. Offline

    Fedun Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня получилось проще. В файле remository.class.php нашёл строчки
    /** @var string Window Title */
    var $windowtitle='';
    и вписал то, что мне надо было. т.е.
    /** @var string Window Title */
    var $windowtitle='Файловый архив';
    В итоге, когда заходишь в ремоситорий, сверху красуется моя надпись. А при перемещении по папкам, там отображается имя папки. Как раз именно то, что я хотел получить.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...