Мамбот MosModule, как заставить работать?

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Fanamura, 20.05.2008.

  1. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Скачал мамбот вставки в контент модулей, статей...всего всего, но никак не въеду, как его заставить работать.
    Есть хелп в нем, где написано: {MM module=Search,poll}
    Подставлял и {MM module=user1} и {MM module=Панель}, нифига нет:)

    Мамбот опубликован естественно:)
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Мамбот MosModule, как заставить работать?

    {mosmodule module=user1} ?
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Мамбот MosModule, как заставить работать?

    Нет, этот мамбот не подходит, он то работает то нет, тема на форуме есть о нем, я же и создал.
    Пример: http://www.amurteam.ru/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=2&id=9&Itemid=19 В панеле и справа внизу мамбот не обрабатывает, если перейдем на статьи - работает... Это не есть айс
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Мамбот MosModule, как заставить работать?

    А что говорит лог ошибок по этому вопросу?
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Мамбот MosModule, как заставить работать?

    Да ничего, ошибок нет
     
  7. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Мамбот MosModule, как заставить работать?

    хум, а тогда еще какие-нибудь мамботы выполняются, там где не выполняется этот?
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Мамбот MosModule, как заставить работать?

    pollxtbot, SeyretpicPic, YOOeffects(он у меня Mootols цепляет), ну и стандартные в Джустине
     
  9. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Мамбот MosModule, как заставить работать?

    Именно в этих модулях?
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Мамбот MosModule, как заставить работать?

    А...ты о этом, нет, только этот.
     
  11. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Мамбот MosModule, как заставить работать?

    {mosloadposition user12} - а это что?
    Дело не в мамботе значит : )
     
  12. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Мамбот MosModule, как заставить работать?

    Ну как у меня сделано. Есть модуль Ассордион, который умеет отображать внутри себя статьи, я же модули вывожу.. а что может быть не так?) Причем не на всех страницах?)
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Допер как исправить баг. Делается все в два шага:
    1. В самом начале шаблона, после body пишем вывод любой позиции для модуля
    2. В админке создаем модуль при этой позиции и пишем {mosloadposition bugfix} (bugfix - любой не существующий модуль(позиция), если не нужно ничего выводить. Публикуем.
    Собственно все.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...