Как сделать что бы было так : <title>Наименование товара+Артикултовара+Назва ние сайта из Жумлы</tit

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем avantis, 21.05.2008.

  1. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Помогите дорогие гуру.
    1. Нужно что бы в Титлы магазина выводились Наименование товара+Артикул товара+Название сайта из Жумлы, Сейчас только Наименование товара+Название сайта из Жумлы.
    <title>_Наименование+Артикул+Название сайта из Жумлы_</title>
    2. Режет название товара в <title> по длине на пол слова, до 32 символов, как увеличить это количество символов?
    Наперед спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать что бы было так : <title>Наименование товара+Артикултовара+Назва ние сайта из Жумлы</title>

    Только ручками править.
     
  4. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать что бы было так : <title>Наименование товара+Артикултовара+Назва ние сайта из Жумлы</title>

    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,8163.0.html - точка отправления :) ,будет что не понятно - пишите.
     
  5. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Ответ: Как сделать что бы было так : <title>Наименование товара+Артикултовара+Назва ние сайта из Жумлы</title>

    product_name  - Наименование товара
    product_sku - Артикул товара

    Вот именно  product_sku и нужно добавить в Титлы.
     
    Последнее редактирование: 27.05.2008
  6. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Ответ: Как сделать что бы было так : <title>Наименование товара+Артикултовара+Назва ние сайта из Жумлы</title>

    На жаль пока что сам не разобрался как это сделать. Тема умерла.
    Ребята помогите. Плиииззз....
     
  7. Offline

    nikolas_sovest Недавно здесь

    Регистрация:
    18.06.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать что бы было так : <title>Наименование товара+Артикултовара+Назва ние сайта из Жумлы</title>

    Находиш файл
    com_virtuemart.php

    там есть вот такой кусок кода.

    case 'shop.product_details':
    $q = "SELECT product_id, product_name, product_s_desc FROM #__vm_product";
    $q .= "\n WHERE product_id = %s";
    $database->setQuery( sprintf( $q, $product_id ) );
    $row = null;
    $database->loadObject($row);
    $catDesc = '';
    $catList = vm_sef_get_category_title( $database, $catDesc, $category_id, $option, $shLangName );
    if ($row) {
    $shCustomTitleTag = $row->product_name.' | '.($catList ? $catList.' | ':'').$shShopName;
    $shCustomDescriptionTag = $row->product_s_desc;
    $shCustomKeywordsTag = $row->product_name.', '.($catList ? str_replace('|', ',', $catList).',':'')
    .$shShopName. ','.$shStoreName;
    $shCustomRobotsTag = 'index, follow';
    }
    break;


    поменяй на этот. и все.


    case 'shop.product_details':
    $q = "SELECT product_id, product_sku, product_name, product_s_desc FROM #__vm_product";
    $q .= "\n WHERE product_id = %s";
    $database->setQuery( sprintf( $q, $product_id ) );
    $row = null;
    $database->loadObject($row);
    $catDesc = '';
    $catList = vm_sef_get_category_title( $database, $catDesc, $category_id, $option, $shLangName );
    if ($row) {
    // $shCustomTitleTag = $row->product_name.' | '.($catList ? $catList.' | ':'').$shShopName;

    // Заголовок браузера.
    $shCustomTitleTag ='('.$row->product_sku.')-'. $row->product_name.' | '.($catList ? $catList.' | ':'').$shShopName;

    $shCustomDescriptionTag = $row->product_s_desc;
    $shCustomKeywordsTag = $row->product_name.', '.($catList ? str_replace('|', ',', $catList).',':'')
    .$shShopName. ','.$shStoreName;
    $shCustomRobotsTag = 'index, follow';
    }
    break;
     
  8. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Ответ: Как сделать что бы было так : <title>Наименование товара+Артикултовара+Назва ние сайта из Жумлы</title>

    /components/com_virtuemart/virtuemart.php - в версии 1,1 VirtueMart , я выше приведенного кода не нашел. (((

    А где в новой версии прописать ?

    $shCustomTitleTag ='('.$row->product_sku.')-'. $row->product_name.' | '.($catList ? $catList.' | ':'').$shShopName;
     
    Последнее редактирование: 18.06.2008
  9. Offline

    nikolas_sovest Недавно здесь

    Регистрация:
    18.06.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать что бы было так : <title>Наименование товара+Артикултовара+Назва ние сайта из Жумлы</title>


    Тоже стоит магазин версии 1.1

    У меня SEF компонент стоит для магаза. вот в этом файле нашел генерирование заголовка.

    .\components\com_sef\meta_ext\com_virtuemart.php
     
  10. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Ответ: Как сделать что бы было так : <title>Наименование товара+Артикултовара+Назва ние сайта из Жумлы</title>

    У меня нет такого файла по указаном пути. Можна запаковать в архивчик и выложить здесь.
     
    Последнее редактирование: 25.06.2008
  11. Offline

    nikolas_sovest Недавно здесь

    Регистрация:
    18.06.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как сделать что бы было так : <title>Наименование товара+Артикултовара+Назва ние сайта из Жумлы</title>

    Это файл от компонента - sh404SEF - делает интуитивно понятные ссылки в адресной строке.
    Выкладывать не имеет смысла.

    Правится как раз файл интеграции этого компонента с магазином.

    Самы простой способ - поищи вхождения слова title в файлах virtuemart, просмотри их и найдеш где формируется заголовок.
    10 минут делов.
     
  12. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Ответ: Как сделать что бы было так : <title>Наименование товара+Артикултовара+Назва ние сайта из Жумлы</title>

    Понял спасибо, как всегда прийдеться все самому (((
    У меня стоит ARTIO JoomSEF 3.0.2 _http://www.artio.net/en/downloads/archive/
     
  13. avantis
    Offline

    avantis Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Вот решение может кому пригодиться. :)
     

    Вложения:

  14. Offline

    lyopa Недавно здесь

    Регистрация:
    20.08.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня стартовая сайта это страница каталога VM 1.1
    В титле там только название сайта. Как заменить этот титл не вмешиваясь в титлы которые выводяться дальше (разделы, флайпейджи и тд)? сайт магазина игрушек
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...