При разработке сайта не заметили даже, когда title вдруг изменился и выводится в таком виде: Название страницы - Название сайта Нужно же, чтобы выводилось наоборот. Притом в joomla.php: function setPageTitle( $title=null ) { if (@$GLOBALS['mosConfig_pagetitles']) { $title = trim( htmlspecialchars( $title ) ); $title = stripslashes($title); $this->_head['title'] = $title ? $GLOBALS['mosConfig_sitename'] . ' - '. $title : $GLOBALS['mosConfig_sitename']; } } В шаблоне в том месте просто прописано: <?php mosShowHead(); ?> В fronted.php функция mosShowHead() не могли менять в принципе, я даже проверял, она абсолютно не тронута. Судя по коду полностью, дожно все отображаться, как надо... Но вот такой косяк. Установлен компонент ARTIO JoomSEF v2.2.6, но в настройках он отключен, поэтому по идее из-за него не может быть. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь, ибо нужно срочно, а я второй день разбираюсь, не могу понять в чем проблема.
Ответ: Проблема с title а вариант поменять в Глобальная конфигурация -> SEO -> Порядок расположения элеменов title: на то, что нужно?
Ответ: Проблема с title Спасибо за ответ, но там такого нету. Есть только "Дружественные для поисковых систем URL-ы (SEF)" и "Динамические заголовки страниц (теги title)", а у них кроме "Да" и "Нет" ничего нету. Добавлено через 21 час 7 минут Мда, если кто тоже столкнется с этой проблемой, решение ее просто и глупо... Оказывается ARTIO JoomSEF v2.2.6 даже есть отключен, остается включенным в мамботах. Вот там надо поставить "Use sitename in page titles: No". Ну а я перерыл сначала весь код joomsef_metabot.php.