Установка кода sape.ru в CMS Joomla

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем rusik, 24.08.2007.

  1. rusik
    Offline

    rusik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Кто нить пользовался этой системой???Прошу помочь!
    При установке кода вылазиет return_links(); ?>
    Но как правильно и куда устанавливать код я так и не понял прошу помочь!:)
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Sap.ru -прошу помочь!

    Во вложении специальный модуль.
    Пользуйтесь наздоровье ;)
     

    Вложения:

    • mod_sape.zip
      Размер файла:
      3.5 КБ
      Просмотров:
      536
  4. rusik
    Offline

    rusik Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Ответ: Sap.ru -прошу помочь!

    А можно по подробнее как его использовать??и Вообще как систему sap использовать??
    Ну куда именно код вставлять??Как баннер??Только место код код для php ?(ну на их сайте там чёт код и название папки в нём)
    Потом включаешь модуль и всё должно работать что ли?=)вроде так не пашет...
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Устанавливаешь как модуль => заходишь в его настройки = >
    Уникальный номер -- его тебе дадут на сапе, не путай с Sape Site ID!!
    Sape Site ID - смотри в настройках площадки
    .....
    URL хоста без http:// -- твой
    Самостоятельный вывод модуля - включен
    Режим отладки - отключен
    Суффикс класса модуля - no comments

    сохраняешь в любой позиции на шаблоне, куда удобнее, опубликовываешь. После этого добавляешь сайт на модерацию и скармливаешь его их боту.

    Сразу ссылки не появятся, вообще себя модуль проявлять не будет, ссылки буду появляться только после того, как к тебе обратятся рекламодатели.

    На сапе продают и покупают ссылки.

    ====
    а решение твоей проблемы с return_links(); ?> есть,

    Да. Для этого достаточно прописать в файле .htaccess (он должен находиться в корневой директории сайта) строчку

    AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html

    Если файла не существует - его можно создать в блокноте и закачать в корень сайта.

    ====

    Модуль просто цивилизованней чтоли ;)

    ===
    Установка сапы себе на сайт:

    Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
    Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка 39817ec8cae703608029e221f1288275.
    Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
    Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.
    Установите и настройте модуль
     
    Последнее редактирование: 24.08.2007
  6. Offline

    icemen Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Я вот тоже все уже перепробовал, а на sape все одно говорят - "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!" Ребята, что еще может быть не так. И что-то sape id я не рашел где взять. В настройках площадки? Но ведь площадка еще не создана. Что делать? HELP!=O
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    icemen, какой хостинг? Вы на платном тарифе? Поддержка php есть? Модуль опубликовали?
    Id вам дадут сразу после создания площадки
     
  8. Offline

    icemen Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    icemen, какой хостинг? Вы на платном тарифе? Поддержка php есть? Модуль опубликовали?
    Id вам дадут сразу после создания площадки


    Бесплатный хостинг на HO.COM.UA с поддержкой PHP. Домен прикрутил свой, поэтому сайт отличается только наличием баннера владельца хостинга. Модуль опубликовал. Но не получается и без модуля. Вставлял код в шаблон. Разные варианты. Не работает. Папку создал. Файл links.db появился.

    Добавлено через 4 минуты
    Кстати на хостиге написано, что исходящие соединения на порты 80 и 21 закрыты. Это может мешать?
     
    Последнее редактирование: 23.09.2007
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Да, в таком случае забудьте в SAPE. Если исходящие соединения закрыты, воспользоваться сапой вы не сможете.
     
  10. Offline

    icemen Недавно здесь

    Регистрация:
    23.09.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Спасибо. Буду стучаться в сапорт. Может откроют.
     
  11. emanager
    Offline

    emanager Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Ссылки на сайте не отображаются. Установил на папку права 777. Поставил модуль. Купили у меня уже ссылки. Но они не отображаются, в чем может быть дело? Или они будут отображаться через какое то время?

    Добавлено через 19 минут
    Сам нашел ответ :). Дело в том, что файл, который содержит ссылки обновляеся каждый час. И если через час ссылки не появляются, значит что-то не так работает:). Ссылки появились!!!
     
    Последнее редактирование: 25.10.2007
  12. Offline

    rBD Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    У меня все еще хуже.:[
    1. Как установить модуль, скачал его на комп, разархивировал его. Что делать дельше?
    2. Дайте пошаговую инструкцию для "продвинутых" , если не затруднит.
    Спасибо огромное
     
  13. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    rBD,
    1. Зачем разархивировали?

    Читаем фак и документацию. ;) О том как устанавливать расширения...

    PS: Этот архив нужно указывать в "обзоре" в админке при установке нового модуля...
     
  14. Offline

    rBD Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Спасибо. Почитал. Модуль установился сразу и без проблем.
    Остается самое главное.
    1. Что делать дальше?
    2. Куда размещать модуль?
    3. Надо ли что-то делать с шаблоном?
    4. Куда размещать сам код сапе?
    5. Какие настройки для модуля надо задать?
     
  15. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    rBD, читайте этот топик заново и форум заново))) и доки и фак заново : ))))
     
  16. Offline

    rBD Недавно здесь

    Регистрация:
    11.11.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Сделал все как в этом топике Вы писали.

    Устанавливаешь как модуль => заходишь в его настройки = > сделал Уникальный номер -- его тебе дадут на сапе, не путай с Sape Site ID!!

    А вот это не понятно, что за номер мне должны дать. У меня на сапе уже сайты стоят, но они не на джумле. Номер не нужен был никакой. Где взять этот номер? Я тут что-то от руки написал.


    Sape Site ID - многознаковую комбинацию с сапе
    .....
    URL хоста без http:// написал мой домен
    Самостоятельный вывод модуля - включен
    Режим отладки - отключен
    Суффикс класса модуля - no comments (написал этот текст)
    "
    Положил в корень папку сапе и дал ей пррава 777В админке джумлы ставлю опубликовать мод сапе , на сайте вот что пишет:

    Sape Module

    Warning: main(/home/intoplac/public_html/29/sape.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/intoplac/public_html/modules/mod_sape.php on line 61

    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/home/intoplac/public_html/29/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/intoplac/public_html/modules/mod_sape.php on line 61

    и внизу пропадает нижнее меню.Хотя в шаблоне оно bottom а модуль сапе bottom2

    Добавлено через 45 минут
    Что сделал в шаблоне добавил еще одну таблицу. Там указал вывод сапе.
    Все что выше писалось пропало.
    Но вопрос такой, куда же вставлять код сапе??? Тот код который дается системой сапе. Или его уже ненадо никуда вставлять модуль сам это делает?
    Хотел проверить правильно ли все установилось, но вот беда, сапе пишет, что надо в коде поменять, а код я не устанавливал. Как же проверить?
     
    Последнее редактирование: 12.11.2007
  17. Offline

    tezarus Недавно здесь

    Регистрация:
    27.09.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    rBD, выручай! у меня таже фигня.
    Если публикую модуль на сайте, весь код что должен расположен быть ниже просто пропадает((
    Что делать?
     
  18. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    читать FAQ на сапа.ру
     
  19. Offline

    valgreece Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Может кто поможет? Где искать Уникальный номер?
     
  20. velross
    Offline

    velross Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Здравствуйте!
    Я решил попробовать SAPE, установил модль, но SAPE показывает, что все ссылки рекламодателей сваливаются в ERROR. Подскажите, это проблема в модуле или в SAPE?
    Существует ли возможность установить SAPE на Joomla без использования модуля?
     
  21. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    velross, есть, в сапе есть справка. Читай там
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...