Установка кода sape.ru в CMS Joomla

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем rusik, 24.08.2007.

  1. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    есть модуль joomla mod_php. его устанавливаешь, в него код от сапы и публикуешь. Этот вариант, как впрочем и другие обсуждается на форуме Сапы
     
  2. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Всем привет! Всё сделал как тут советовали,а сайт вот что выдал.В чём проблема, не пойму?

    Warning: require_onc

    Fatal error: require_onc

    нельзя тут такие пути указывать, если не хотите, чтобы ваш сайт хакнули.
     
    Последнее редактирование: 17.06.2008
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    игорь23, да вставь ты в шаблон просто код сапы и не мучайся с модулями
     
  4. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Да модуль показался более простым шагом.Да и он управляем (в смысле страниц,на какой нужно на той и будет) Так значит лучше в шаблон,а с модулем решить ни как?Может подскажешь вчём проблема или где посмотреть,а то на их форуме я что то ничего не нашёл.Спасибо!
     
  5. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    я мучался и остановился на варианте применения mod_php. кстати сказать, если вы код сапы в шаблон поместите, то ссылки будут отображаться только на тех страницах, на которых вы захотите. А вообщем читайте тему с форума САПы:
    http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1521
     
  6. maryinka
    Offline

    maryinka Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    при установке модуля сапы вылетает вот что:

    не подскажите почему??
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    maryinka, а перевести?:) Права на файл проверьте:) /administrator/index2.php
    Скорее всего, чтобы не так установили.
     
  8. Offline

    kokus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже остановился на этом варианте, и назрел вопрос по оформлению. Я сделал название модуля "реклама" , но парит то что на тех страницах где нет ссылок появляется только название модуля. Можно ли как-то сделать чтобы там где ссылки есть слово "реклама" отображалось, а там где их нет не отображалось.
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    kokus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не смог разобраться. А для этого мне нужно менять файл index.php своего шаблона или mod_php.php из папки modules?
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    kokus, index.php шаблона
     
  12. Offline

    kokus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не выходит каменный цветок!
    Нужный мне модуль находится в позиции left т.е в коде он описан так
    Получается что мне нужно задать команду, которая бы скрывала модуль (или все модули) при условии что он пуст (тогда и заголовок отображаться не будет, чего и добиваюсь.) Но максимум чего я добился это скрытия всех модулей в позиции left Поскольку php не знаю совсем, то адаптировать для себя вашу подсказку так и не смог. Не врубился как мне нужно правильно изменить эту строчку
    что делать с этим тоже не понял
    вы уж извините за назойливость.
     
  13. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    И не должен выходить при таком подходе.

    mosCountModules не проверяет, пуст ли модуль и метод, указанный в Фишках... не будет работать. У пустого модуля заголовок будет выводиться, если не запрограммировать сам модуль.
     
  14. Offline

    kokus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Т. е. править нужно все таки файл mod_php.php из папки modules или запрограммировать модуль можно и через index.php шаблона?
    mosCountModules как я понял проверяет количество модулей и мне он совсем не нужен. А какой параметр проверяет пуст ли модуль?
     
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    ага

    никакой, но наверно можно добавить проверку в сам модуль и через глобальную переменную поймать параметр в index.php
     
  16. Offline

    azobmen Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скажите,а этот модуль для joomla 1.5.15 подойдет?
     
  17. coolplayer
    Offline

    coolplayer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    наконец то нашел рабочий способ поставить Sape... перепробовал кучу всего... Mod sape помог.
     
  18. coolplayer
    Offline

    coolplayer Недавно здесь

    Регистрация:
    21.06.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подойдет.
     
  19. Offline

    telopa Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если у кого ещё есть вопросы по установке кода sape в Joomla, то советую прочитать это на саповском форуме, так ка там это обсуждалось на сотнях страницах. Там много ответов, часть которых мне очень помогли недавно.
    http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1521
     
  20. Offline

    ГРАЧъ Недавно здесь

    Регистрация:
    23.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Установка кода sape.ru в CMS Joomla

    Одинаковая проблема, после индексации сайта и видимо после многих обращений сапы к нему выходит:

    Forbidden

    You don't have permission to access /index.php on this server.


    Fanamura а какие права должны быть на этом файле, +в других форумах пишут что проблема с mod_sequrity так у меня вроде и нет такого мода или он где-то по умолчанию и я его не вижу?

    Если код сапы прописать в шаблоне - такую проблему можно избежать?

    Спасибо заранее за помощь

    +как теперь вернуть сайт в нормальное состояние?!
     
    Последнее редактирование: 31.10.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...