Сайт установился но в админку не зайти

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Agro, 21.05.2008.

  1. Offline

    Agro Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Дело собственно вот в чем. Поставил Jomla 1.0.15 сайт встал все работает но при попытки зайти в админку выдает 500 ошибку . .. Как с этим бороться ?

    Зарание благадарю !
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Сайт установился но в админку не зайти

    Спроси хостера...
    Смотри логи...
     
  4. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Сайт установился но в админку не зайти

    А у меня другой прикол.
    Поставил 1.0.15 на удаленный хост, все работает. В админку зашел нормально.
    Локально поставил из этого же дистрибутива, импортировал контент из старой базы, поставил расширения.
    Выгрузил обновленные файлы (расширения), экспортирую базу и все. В админку не могу зайти вообще.
    Регистрация на сайте работает. регистрируюсь юзером, в БД делаю его суперадмином. Нифига, не заходит.
    Пишет неправильные логин пароль или права доступа.
    Что это?
     
  5. Offline

    monah46 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может кому поможет: можно изменить свои пароль и имя для админки, сам когда то не мог войти в админку, просто зашел базу данных и изменил все.
    как сделать, смотрел на сайте: http://rabotaisam.ru/index.php/2009-09-16-11-47-45/100-2009-10-08-14-02-00.html
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...