Решено! Модуль flash-новостей при каждом обновлении страницы отображает только последнюю новость

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем pavel55, 22.05.2008.

  1. Offline

    pavel55 Гость

    Модуль flash-новостей при каждом обновлении страницы отображает только последнюю новость.
    Подскажите пожалуйста в чем проблема?
    Спасибо!
     
  2.  
  3. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модуль flash-новостей при каждом обновлении страницы отображает только последнюю новость

    Может кэш отключить у модуля?
     
  4. Offline

    pavel55 Гость

    Ответ: Модуль flash-новостей при каждом обновлении страницы отображает только последнюю новость

    У меня в настройках так и ничего не работает

    mod.gif
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модуль flash-новостей при каждом обновлении страницы отображает только последнюю новость

    это 1.5 ? тогда даже и не знаю.. : )
     
  6. Offline

    pavel55 Гость

    Ответ: Модуль flash-новостей при каждом обновлении страницы отображает только последнюю новость

    Да 1.5.3 Может это глюк в самом модуле? Я его уже и перезаписывал и ничего не помогает, а если попробывать загрузить модуль с 1.0 может получиться?

    Добавлено через 12 минут
    Кстати на 1.5.2 всё работает... а модули 1.5.2 и 1.5.3 совместимы
     
    Последнее редактирование модератором: 23.05.2008
  7. Offline

    pavel55 Гость

    Ответ: Модуль flash-новостей при каждом обновлении страницы отображает только последнюю новость

    Спасибо sectus, всё заработало. Вот настройки:
     

    Вложения:

    • mod2.gif
      mod2.gif
      Размер файла:
      8.9 КБ
      Просмотров:
      24
  8. Offline

    Lord-Rain Недавно здесь

    Регистрация:
    18.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с той же проблемой!
    Отображается только один материал!
    Как решить проблему кто знает?
    версия джумлы "Версия 1.5.9"
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...