Вывод подменю в одну строку

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Gover, 24.05.2008.

  1. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Для конкретности приведу картинку. Как организовать подобное меню средствами Joomla.
     

    Вложения:

    • menu.jpg
      menu.jpg
      Размер файла:
      39.9 КБ
      Просмотров:
      39
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вывод подменю в одну строку

    по дефолту Джу выводит меню в виде списка, т.е.
    Код (html):
    1. <ul>
    2. <li>menu item</li>
    3. .....
    4. </ul>


    убрать список и будет тебе в одну сроку, но это ковыряние в коде ядра.
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вывод подменю в одну строку

    Забыл... по-моему AlfaContent выводит категории на главную страницу? Поправьте, такой компонент есть, его еще для каталогов юзают
     
  5. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Вывод подменю в одну строку

    Спасибо всем за подсказки. Попробую на локалке поставить AlfaContent и посмотреть результат. Но вчера за вечер путем ковыряния в шаблоне, стилях и настройках меню добился более-менее подходящего результата. Вот как вышло.
     

    Вложения:

    • example.png
      example.png
      Размер файла:
      9.5 КБ
      Просмотров:
      30
  6. Offline

    vldbut Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Дорогой Gover,
    подскажите, пожалуйста. как вам удалось добиться такого результата?
    Заранее спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...