Народ!! Помогите с DOCMan-ом. Версия 1.4. Установил, настроил, вроде все нормально... Но у меня проблема. Не могу найти как добраться к инфе которая залита по ftp. Эксплорер джумла папку видит. Инфу тоже. А как ее выложить при помощи докмана???? Заранее спасибо за помощь
У меня такой же вопрос. Ну создал я категорию, документ, залил файлы и т.д. Но как в материал запихнуть эти файлы? В редакторе новых кнопок не появилось, никаких ссылок нет.
Советую с ДОКман-ом завязывать. Я создал сайт используя ремозитори... мне и моим посетителям нравится... Можешь посмотреть как сделано здесь
Это не сложно... там все в настройках... у меня на сайте настроен FPT-сервера, вот с него и ставятся ссылки в админке ремозитори... 1. в настройках админки прописываешь название сайта, у меня - http://www.bestmir.net/ 2. идем в ремозитори - управление файлами. 3. жмем Add Remote 4. выбираем Расположение файла - здесь указываются контейнеры (это как в ДОКман-е категории...) 5. там же указываем папку downloads/- (это папка по умолчанию обозначается для заливки инфы на сервак); 6. потом прописываешь путь к файлу в URL загрузки в такой последовательности - /название папки/название папки/ - (если они есть, можно и без них все в корень папки downloads заливать, но мне удобно с папками - разложить); - ну а потом название самого файла с расширение - и все....
У меня теперь новая проблема. Поставил гостевую easybook а в ней не видно текст. Получается что и фон и буквы серые, поэтому не видно. Знатоки html и php, кто знает где там можно изменить цвет фона, либо цвет текста?
Советую гостевую снести к чертовой бабушке.... сней только геморой. У меня тоже была гостевая но в ней в место проблем и вопросов по сайте начали писать ссылки своих ресурсов. Лучше прикрепить коментарии к материалу. А у кого будут вопросы там будет писать. А лучше сделать раздел FAQs.
Всем спасибо. Все проблемы решены. Не. easybook хорошая гостевая. А в настройках можно отключить почту, ссылки, картинки и т.д. Плюс можно подключить капчу, как я понял.
.В docmanе создал категорию ,отобразил ранее созданый документ,отобразил адрес документа,все хорошо ,но как сделать ссылку на файл?
Что бы вставить залитый в DOCman файл (привязать ссылку для скачивания) нужно в менеджере плагинов активировать Docman, и обязательно включить плагин DOCLink,после этого в редакторе материала снизу появится кнопка DOCLink.При нажатии на которую появится окно Docman,в котором выбираете закачанный файл и в строке URL видите ссылку,которую нужно прикрепить. Желаю удачи. Надеюсь Вам поможет!
Не ходите по ссылкам, что "любезно" предлагает тут shurpet! Они ведут на его сайт, где нажав кнопку для входа, вы автоматически подписываетесь на платный доступ - 8 рублей в день. А сайт предлагает лишь убогие обои для мобильников. Вам надо?