DOCMan доступ к файлам залитых по ftp

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем shurpet, 24.05.2008.

  1. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Народ!! Помогите с DOCMan-ом. Версия 1.4. Установил, настроил, вроде все нормально... Но у меня проблема. Не могу найти как добраться к инфе которая залита по ftp. Эксплорер джумла папку видит. Инфу тоже. А как ее выложить при помощи докмана????:(
    Заранее спасибо за помощь
     
  2.  
  3. Offline

    dramuha Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такой же вопрос. :)
    Ну создал я категорию, документ, залил файлы и т.д.
    Но как в материал запихнуть эти файлы?
    В редакторе новых кнопок не появилось, никаких ссылок нет.
     
  4. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Советую с ДОКман-ом завязывать. Я создал сайт используя ремозитори... мне и моим посетителям нравится... Можешь посмотреть как сделано здесь
     
  5. Offline

    dramuha Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне понравилось. А как с помощью него выкладывать материал?
     
  6. Offline

    dramuha Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня почему-то после активации ремозитори сайт ложится.
     
  7. Offline

    bigbrain Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Есть дополнение для докмана для вставки ссылок в контент
     
  8. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это не сложно... там все в настройках... у меня на сайте настроен FPT-сервера, вот с него и ставятся ссылки в админке ремозитори...
    1. в настройках админки прописываешь название сайта, у меня - http://www.bestmir.net/
    2. идем в ремозитори - управление файлами.
    3. жмем Add Remote
    4. выбираем Расположение файла - здесь указываются контейнеры (это как в ДОКман-е категории...)
    5. там же указываем папку downloads/- (это папка по умолчанию обозначается для заливки инфы на сервак);
    6. потом прописываешь путь к файлу в URL загрузки в такой последовательности
    - /название папки/название папки/ - (если они есть, можно и без них все в корень папки downloads заливать, но мне удобно с папками - разложить);
    - ну а потом название самого файла с расширение - и все....
     
    Последнее редактирование: 30.05.2009
  9. Offline

    dramuha Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня теперь новая проблема.
    Поставил гостевую easybook а в ней не видно текст. :(
    Получается что и фон и буквы серые, поэтому не видно.
    Знатоки html и php, кто знает где там можно изменить цвет фона, либо цвет текста?
     
  10. Offline

    shurpet Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Советую гостевую снести к чертовой бабушке.... сней только геморой. У меня тоже была гостевая но в ней в место проблем и вопросов по сайте начали писать ссылки своих ресурсов. Лучше прикрепить коментарии к материалу. А у кого будут вопросы там будет писать. А лучше сделать раздел FAQs.
     
  11. Offline

    dramuha Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем спасибо. Все проблемы решены. :)
    Не. easybook хорошая гостевая. А в настройках можно отключить почту, ссылки, картинки и т.д.
    Плюс можно подключить капчу, как я понял.
     
  12. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    dramuha, Привет!Ты разобрался с DOCMan? если разобрался помоги
     
  13. Offline

    dramuha Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нормальная. Я в ней уже разобрался. :)
     
  14. Offline

    dride Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    .В docmanе создал категорию ,отобразил ранее созданый документ,отобразил адрес документа,все хорошо ,но как сделать ссылку на файл?
     
  15. Offline

    dramuha Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не разобрался в докмане. Я делаю обычную ссылку через href. А в докмане у меня шрифты кривые. :(
     
  16. Offline

    Алексей 241 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что бы вставить залитый в DOCman файл (привязать ссылку для скачивания) нужно в менеджере плагинов активировать Docman, и обязательно включить плагин DOCLink,после этого в редакторе материала снизу появится кнопка DOCLink.При нажатии на которую появится окно Docman,в котором выбираете закачанный файл и в строке URL видите ссылку,которую нужно прикрепить.
    Желаю удачи. Надеюсь Вам поможет!:)
     
  17. Offline

    veiner Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не ходите по ссылкам, что "любезно" предлагает тут shurpet! Они ведут на его сайт, где нажав кнопку для входа, вы автоматически подписываетесь на платный доступ - 8 рублей в день. А сайт предлагает лишь убогие обои для мобильников. Вам надо?
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Каким способом и откуда будет сниматься плата? Или это предупреждение для зашедших с мобильного?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...