проблема с отображением контента

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем alexxsav, 28.05.2008.

  1. Offline

    alexxsav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возник странный баг с отображение контента. Сатьи просто перестали отображаться и говориться что они не опубликованы, хотя все опубликовано. При том ссылки которыя являются блогим раздели показывают чать статей, но при нажатии на полную статью происходит отображение пустой, при том если нажать на печатать страницу статья печатается полной. В общем всё содержимое сайта перестала отображаться:'(
    Еще когда хотим получить блок раздела то первая статья блога пустая.
    www.mypaint.ru
    http://shop.mypaint.ru/content/blogsection/4/63/
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с отображением контента

    Попробуйте в глобальной конфигурации отключить gzip
     
  4. Offline

    alexxsav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с отображением контента

    Да в том то и дело он выключен..не показывает только содержимое. при том когда смотришь блог первая статья тож не показывается. пример http://shop.mypaint.ru/content/blogsection/4/63/

    Добавлено через 7 минут
    Еще статья которая не отображается в режиме администатора помечена как неопублекованная(( мож баг с базой? 1.JPG
     
    Последнее редактирование: 28.05.2008
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с отображением контента

    Может, напишите хостеру, кстати, не решил ли он что-то поменять
     
  6. Offline

    alexxsav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с отображением контента

    А он тут при чем? сам то сайт виден нормально ..проблемы возникают когда доходит дело то отображение статей. остальное работает

    Добавлено через 1 минуту
    Так я и не заметил бы еслеб сам не захотел посмотреть статью и тут такая ОПА.

    Добавлено через 14 минут
    накатил обновление ..нечего не изменилось(((((

    Добавлено через 1 минуту
    Везде самая первая статья не отображается...Из-за чего такое может быть?
     
    Последнее редактирование: 28.05.2008
  7. Offline

    alexxsav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с отображением контента

    Скорее всего это произошло из-за накатывание последней версии виртумарта 1,1 Проблему решил только полным бэкапом сайта и базы
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с отображением контента

    Что значит ваше "накатывание"?
     
  9. Offline

    alexxsav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с отображением контента

    Ну это то что я обновлял.Имхо применял патч для апгрэйта
     
  10. Offline

    alexxsav Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема с отображением контента

    Это происходит у меня при обновлении virtuemart с 0,15 версии на 1,1 версию.Заново пытался одновить, сразу после заливания патча магазина первая статья исчезла . Мож кто посоветует что за проблема может быть?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...