Перенос Joomla 1.5 с localhost на удаленный сервер

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Zenuth, 28.05.2008.

  1. Offline

    Zenuth Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Проблема в том, что файл configuration.php в Joomla 1.5 организован иначе чем в более ранних версиях. В нете куча инфы о переносе и редактировании Joomla 1.0 и почти совсем ничего нет о том, как это правильно реализовать в Joomla 1.5. Интересует то, как и что нужно поменять в configuration.php, чтобы Joomla 1.5 стала адекватно работать на сервере удаленного доступа (файлы уже на сервер загружены, база данных - импортирована) ?????


    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос Joomla 1.5 с localhost на удаленный сервер

    Да так же... ищем поля где пути прописываются и правим на свои
     
  4. Offline

    Zenuth Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Перенос Joomla 1.5 с localhost на удаленный сервер

    Fanamura, дело в том, что в Joomla 1.5 этих самых путей будто бы значительно меньше чем в Joomla 1.0.
    Могли бы ли Вы указать список полей, которые должны быть подвергнуты редактированию в Joomla 1.5 ???

    Добавлено через 5 часов 18 минут
    С удаленного сервера сайт запустился! Но вот не задача, в некоторых артиклах почему-то нет текстовой информации, а в некоторых - она только частично сохранилась .... Есть ли какие-нибудь соображения по этому поводу????????
     
    Последнее редактирование: 28.05.2008
  5. Offline

    mvart Недавно здесь

    Регистрация:
    22.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос Joomla 1.5 с localhost на удаленный сервер

    Сделал все но инструкции по переносу на хостинг

    Но при заходе на сайт выдает такую хрень

    Warning: require_once(croe.net/t/i/tima/home/site/includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www/croe.net/t/i/tima/home/site/includes/joomla.php on line 71

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'croe.net/t/i/tima/home/site/includes/version.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /www/croe.net/t/i/tima/home/site/includes/joomla.php on line 71

    Помогите исправить
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос Joomla 1.5 с localhost на удаленный сервер

    mvart ну елки-палки, в факе про это все написано. На пути смотри внимательно.
     
  7. Offline

    mvart Недавно здесь

    Регистрация:
    22.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Перенос Joomla 1.5 с localhost на удаленный сервер

    ок бум смотреть
     
  8. Offline

    gogvan Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ребята, второй день бьюсь. После переноса сайт появляется но криво. Админка работает как надо, но половины модулей и материалов невидно. Просто пустые строчки. Адрес http://www.facekontrol.net. Может кто подскажет в чём дело. И ещё с путями не понятно. В версии 1.5 в файле configuration.php нет $mosConfig_absolute_path = 'абсолютный путь к файлам сайта'; Подскажите, очень надо
     
  9. Offline

    alexa_cz Недавно здесь

    Регистрация:
    02.09.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Да бы не плодить темы...

    Пытаюсь перенести на хост: залил, импортировал базу, исправил configuration.php. Казалось бы счастью нет предела, но ...:'(

    Выдает:
    Строка 24 в index.php:
    Код (PHP):
    1. JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterLoad' ) : null;


    К чему бы это и как одолеть?
     
  10. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Рекомендую использовать расширение JoomlaPack - на локали создается резервная копия сайта, заливается на сервер, также туда заливаются файлики kickstart.php и запускаются. Если хостинг нормальный всё ставится быстро и на ура, плюс автоматом устраняются куча проблем с настройкой и недозаливкой файлов по фтп.
     
  11. Offline

    gogvan Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Попробовал ставить на локал. Стал норм. При попытке войти ошибка Fatal error: Cannot redeclare _pear_call_destructors() (previously declared in Y:\home\joomla5\www\libraries\pear\PEAR.php:765) in Y:\home\joomla5\www\libraries\pear\PEAR.php on line 796
    Кто нить знает что такое. Joomla1.5
     
  12. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    версия джумлы? версия joomlapack? что в этой строчке? конфиг сервера удовлетворяет запросам?
     
  13. Offline

    gogvan Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Joomla 1.5. Сайт перенёс, всё поправил, дело было в кодировках. Но Joomla pack не стал. Наверное он под 1.5 не стаёт .


    Народ следите за кодировками базы.
     
  14. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ставил его и под 1.5 и под 1.0 - разные версии разумеется
     
  15. Offline

    red Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребят, выручайте. Перенес сайт на удаленный сервак, преренес базу, но при попытке соединения пишет:

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    В саппорте сказали проблема с кривым .htaccess. На локальной машине все работает. Скажите что и где надо прописать в этом htaccess?
     
  16. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    >В саппорте сказали проблема с кривым .htaccess. На локальной машине все работает. Скажите что и где надо прописать в этом htaccess?
    Хотя бы фак прочитать. И здесь его тоже было бы не плохо показать.
     
  17. Offline

    red Недавно здесь

    Регистрация:
    06.06.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Дайте пожалуйста ссылочку на фак по переносу. Чет не могу найти ниче похожего.

    .htaccess во вложении
     

    Вложения:

    • .htaccess.rar
      Размер файла:
      1.4 КБ
      Просмотров:
      50
  18. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    red, вроде нормальный файл. Хостер должен однозначно сказать какая же директива у него запрещена.
     
  19. Offline

    ilguard Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    При переносе возникла такая проблема:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/www/mobiheaven.net/configuration.php:1) in /home/www/mobiheaven.net/libraries/joomla/session/session.php on line 412

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/www/mobiheaven.net/configuration.php:1) in /home/www/mobiheaven.net/libraries/joomla/session/session.php on line 412

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/mobiheaven.net/configuration.php:1) in /home/www/mobiheaven.net/libraries/joomla/session/session.php on line 415
    в админку не в ходит!

    Помогите пожалуста!
     
  20. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Иэхх. Уже отвечал на этот вопрос когда-то. Тема тут такая - на первой строчке конфига какой-то непонятный символ стоит перед <?. Возможно это пробел, возможно перевод строки.
     
  21. Offline

    ilguard Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Нету не какого символа
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...