Перенос Joomla 1.5 с localhost на удаленный сервер

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Zenuth, 28.05.2008.

  1. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  2. Offline

    Tom Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В файле configuration.php нужно поменять var $live_site = ''; на var $live_site = 'http://xxx.xxx.xxx.xxx/Joomla/'. У меня после этого заработало все, кроме VirtueMart. Если кто-то с ним поможет - буду рад.
     
  3. Offline

    ilguard Недавно здесь

    Регистрация:
    11.10.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    <?php
    class JConfig {
    var $offline = '0';
    var $editor = 'tinymce';
    var $list_limit = '20';

    Добавлено через 7 минут
    Да символы были удалил ошибки исправились, но теперь вот какая проблема
    При переносе остала только главная страница, остальное всё умерло, на какуюнибуть сылку не нажал везде эрор 404

    Добавлено через 20 минут
    http://78.159.102.22/~ilguard/ - вот посмотрите и подскажите пожалуста что не так
     
    Последнее редактирование: 21.10.2008
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Tom Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Для ВиртуМарта надо еще кое-чего исправить: В c:\wamp\www\Market\administrator\components\com_virtuemart\virtuemart.cfg.php изменить

    define( 'URL', 'http://localhost/Market/' );
    define( 'SECUREURL', 'http://localhost/Market/' );


    на

    define( 'URL', 'http://xxx.xxx.xxx.xxx/Market/' );
    define( 'SECUREURL', 'http://xxx.xxx.xxx.xxx/Market/' );


    Я когда это делал, так и не нашел ни одного описания - пришлось самому раскать повсем *php и делать Ctrl+F "localhost". Если кто знает какое-нибудь хорошее - кидайте ссылку на будущее. Только поблагодарю)
     
  6. Offline

    kawabanga Недавно здесь

    Регистрация:
    06.01.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня на seo-sale.ru была такая же проблема, главная ок а остальные 404
    просто оказалось что файл .htaccess всё же не был перенесён! проверьте чтобы он 100% был в папке с джумлой! (незабывайте что он невидимый))
     
  7. Offline

    samson Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ********
     
    Последнее редактирование: 14.05.2009
  8. Offline

    xopok Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Перенес начальный пакет джумлы на хостинг(36 таблиц), хотел сразу настроить и работать уже в интернете, но... после переноса во-первых проблемы с кодировкой, во-вторых почему-то не могу загрузить ни тему на сайт, ни модули, ни плагины... "Внимание! - Не удалось переместить файл"
    помогите пожалуйста!!!
     
  9. Offline

    Eholov Недавно здесь

    Регистрация:
    05.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же ошибка возникла после публикации модуля mod_rsg2scroller для галереи RS2. Отключил этот модуль и все заработало.
     
  10. FofonRed
    Offline

    FofonRed Недавно здесь

    Регистрация:
    22.04.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здраствуйте!У меня такая проблема:импортировал базу,залил файлы на сервер, после этого перестали отображаться материалы статей.Заранее благодарен за помощь!
     
  11. Offline

    msehp Недавно здесь

    Регистрация:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день всем,

    Создал сайт на joomla 1.5 залил его на хостинг (hostgator.com) там кодировка не отображается верно, хотя при создании базы прописывал utf8_unicode_ci - у хостера кодировка utf8

    Почитал форумы - рекоммендуют использовать JoomlaPack - его и взял, создал бекап, удалил все из базы и в корне. Закачал туда свой .jpa файл +kickstart.php запустил - распаковал - а вот как дело дошло до установки - пишет 500 ошибку...

    Все права папок вроде стоят правильно, configuration.php удален, htaccess.txt переименовал .htaccess

    Хотел бы у мастеров поинтересоваться в чем проблема.

    Заранее очень благодарен.
     
  12. Offline

    dfediuk Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1)
    Попробуйте добавить в файл .htaccess строчку:
    Код (CODE):
    1. AddDefaultCharset UTF-8


    2)
    Откройте базу данных сайта через phpMyAdmin и посмотрите, например, содержимое таблицы jos_content. Правильно ли отображается русскоязычный текст?

    3)
    Если не помогло, укажите ссылку на сайт, я посмотрю подробнее.
     
  13. Vanyok
    Offline

    Vanyok Недавно здесь

    Регистрация:
    20.11.2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня при переносе сайта на Джумле на сервер тоже возникали проблемы с кодировкой.
    Пришлось сделать такой "финт ушами", спешу поделиться, может кому понадобится.

    Итак, кодировка UTF8. Ставил в удаленной базе такую же кодировку. Экспортировал базу данных в файл. Потом, при ее импорте в новую базу, всё, что было напечатано кириллицей, пропадало.

    Оказалось, что при экспорте текстовый файл сохранялся в ANSI. Я сделал копию файла, перевел его в UTF8 (в блокноте Notepad++), естественно, весь русский шрифт превратился в кракозябры. В перекодированный файл на место его содержимого вставляю содержимое копии, с нормальным отображением кириллицы. В результате получаю нормальную базу данных в UTF8. При ее импорте уже проблем нет B)
     
  14. Offline

    alex-vr4 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Бьюсь уже второй день все никак не могу разобраться!:( Прочитал почти все посты от сюда, но не нашел там ответа.
    У меня проблема с переносом с сервера на localhost.
    Опишу все свои шаги, хотя они все стандартные...
    1. Сделал дамп базы на сервере.
    2. Переписал все файлы с сервера на локалхост.
    3. Создал базу данных на лакалхосте и залил туда дамп.
    4. Подправил фал configuration.php.

    Теперь на хосте админка работает как надо, видно все модули, все меню. А когда заходишь на главную страницу, то модули не подключаются остается php текс типа вот такого <jdoc:include type="modules" name="under-logo" /> , в чем может быть проблема???

    На сервере все работает нормально.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...