Не устанавливается VirtueMart на Joomla 1.0.15 (сервер не Apache)

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем ssv, 28.05.2008.

  1. Offline

    ssv Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возникает такая проблема!
    Пытаюсь установить VirtueMart на Joomla 1.0.15

    Конфигурация:
    - ОС Windows XP SP3
    - Сервер (Small HTTP Server)
    - MySQL (5.0.45)
    - PHP (5.1.6)

    При попытке установить магазин показывает невозможно отобразить страницу
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не устанавливается VirtueMart на Joomla 1.0.15 (сервер не Apache)

    значит не хватает ресурсов и апач выдает ошибку. Смотрите лог ошибок. А еще лучше поставьте Денвер, это же локальный хост? Если нет, то винду сносите нафиг :)
     
  4. Offline

    ssv Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не устанавливается VirtueMart на Joomla 1.0.15 (сервер не Apache)

    ВНИМАНИЕ!!!
    Сервер не Apache , а Small HTTP Server!!!!!
    Если на то пошло, то какие функции у Денвер?
    Small HTTP Server - DNS, HTTP, FTP, SMTP, POP.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не устанавливается VirtueMart на Joomla 1.0.15 (сервер не Apache)

    Кхм. Мы регилией будем заниматься или вам надо джумлу дома помучить. Если первое, то надо искать где у него логи ошибок. Если второе - ковыряйтесь дальше, денвер - проверенное решение.

    А зачем дома ДНС я никак не пойму.
     
  6. Offline

    ssv Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не устанавливается VirtueMart на Joomla 1.0.15 (сервер не Apache)

    Вот что выдает сервер после нажатия "Загрузить и установить"
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    !->28/05 17:26:30 [192.168.1.111:2594>80] (t1 176)
    POST /administrator/index2.php HTTP/1.1
    User-Agent: Opera/9.27 (Windows NT 5.1; U; ru)
    Host: 192.168.1.111
    Accept: text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1
    Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8
    Accept-Charset: iso-8859-1, utf-8, utf-16, *;q=0.1
    Accept-Encoding: deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0
    Referer: http://192.168.1.111/administrator/index2.php?option=com_installer&element=component
    Cookie: virtuemart=cb62e1f2f167eb0759793d223fb998f9; VMCHECK=OK; ea09bb364ef1bffd889e76b7a59035fc=47e1d44abf8bfa456afc896e363dcae0; beed187a1d361d2bc8761380096fa3fd=617cd46f70fc3c9fe047cc90d65c6a8b; mosvisitor=1; 6c5f071d2dcd136c0cfcbb6ec1be142e=fe32eb6fd1e34956c92ad3068246fa87; c27cdf067287bdd48f94da307d3d8e6c=9bccbaec5041bb7f88756595b9f299f6; 46ad05a9831738ae6041f2198b7f8c67=2f5f808ad8bb5676b1238483219fb955
    Cookie2: $Version=1
    Connection: Keep-Alive, TE
    TE: deflate, gzip, chunked, identity, trailers
    Content-Length: 1977427
    C^!!
    !->28/05 17:26:30 [192.168.1.111:2594>80] (t1 177) >Error. Script return nothing
    !->28/05 17:26:30 [192.168.1.111:2594>80] (t1 178) >HTTP in:1099 out:572 Time:32
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Добавлено через 1 минуту
    А жумлу не тока дома помучать!
    Дело в том что у hoster.ru сделана функция парковка домена на реальный IP адрес, и все службы (HTTP, FTP, SMTP, POP) выполнены на Small HTTP Server!
     
    Последнее редактирование: 28.05.2008
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    ssv Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не устанавливается VirtueMart на Joomla 1.0.15 (сервер не Apache)

    Ответ на вопрос найден, но не на форуме ShttpS!
    У меня у сервера по непонятным пока причинам не происходит распаковка некоторых архивов!
    После ручной распаковки архивов и указав путь для установки все установилось!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...