При клике в меню на магазин выдает что прав для просмотра не хватает и нужно зарегистрироваться и авторизироваться, если пройти авторизацию то все ОК. Как сделать что бы незарегистрированныепользователи могли просмативать содержание магазина. Если отключаю Joomsef то все работает как надо.
Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами Ух ты как тебя колбасит... У меня работает без проблем Жумла 1.0.15, Артио 2.2.6, Вирт 1.0.13а с залитым поверх буржуйским 1.0.15. Может вирт подновить стоит. А плагин Артио для вирта не сильно мудреный?
Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами Плагин качнул вот отсюда http://ewebdev.com/downloads/plugins-for-artio-joomsef-2.2.4/artio-joomsef-2.2.4-add-on-for-virtuemart/download.html только поставил (мне казалось что он уже был предустановлен), попробовал, проблема не решилась. Может версия нета, может есть у кого та которую надо?
Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами Файлы получил но проблема не исчезла все так же не работает Добавлено через 3 минуты Снес версию 2.2.6 поставил 2.2.2 вот такая ошибка выдается Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in корневая деректория/administrator/components/com_sef/sef.class.php on line 65
Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами Тогда можно попробовать залить поверх вирт более новый, может поможет, советую 1.0.15 буржуйский скачать и переписать на место 1.0.13а. Добавлено через 11 минут Все-таки попробуй вернуть артио 2.2.6 и с виртумартом побиться
Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами Да я вернул 2.2.6 проблема исчезла (Странно... сама собой исчезла)). Твой файл формирует (после трех переустановок опять же странно) ссылки на магазан вида /shop- можно как нить черточку убрать
Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами shop- меняется в настройках плагина виртумарта Зайти в Артио, ниже кнопок там перечислены все плагины, щелкниуть virtuemart, исправить префикс на нужный. А по поводу трех переустановок - может у тебя кеш включен?
Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами там слешь стоял я его затер и все наладилось, сам поставил убрать забыл) кеш включен, но я его чистил перед тестированием результатов настроек, спосибо за помощь Добавлено через 40 минут У кого нибудь есть плагин к JoomSEF 2.2.6 для DatsoGallery 1.6 поделитесь если есть мыло sisoev74@mail.ru в сети покопался нашел только для opensef