ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем Sancho, 29.05.2008.

  1. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При клике в меню на магазин выдает что прав для просмотра не хватает и нужно зарегистрироваться и авторизироваться, если пройти авторизацию то все ОК. Как сделать что бы незарегистрированныепользователи могли просмативать содержание магазина. Если отключаю Joomsef то все работает как надо.
     
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами

    Ух ты как тебя колбасит... У меня работает без проблем Жумла 1.0.15, Артио 2.2.6, Вирт 1.0.13а с залитым поверх буржуйским 1.0.15. Может вирт подновить стоит. А плагин Артио для вирта не сильно мудреный?
     
  4. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами

    Плагин качнул вот отсюда http://ewebdev.com/downloads/plugins-for-artio-joomsef-2.2.4/artio-joomsef-2.2.4-add-on-for-virtuemart/download.html только поставил (мне казалось что он уже был предустановлен), попробовал, проблема не решилась. Может версия нета, может есть у кого та которую надо?
     
  5. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами

    Есть, напиши свое мыло, отправлю.
     
    Sancho нравится это.
  6. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами

    sisoev74@mail.ru
     
  7. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами

    Отправил
     
  8. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами

    Файлы получил но проблема не исчезла все так же не работает

    Добавлено через 3 минуты
    Снес версию 2.2.6 поставил 2.2.2 вот такая ошибка выдается
    Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in корневая деректория/administrator/components/com_sef/sef.class.php on line 65
     
    Последнее редактирование: 29.05.2008
  9. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами

    Тогда можно попробовать залить поверх вирт более новый, может поможет, советую 1.0.15 буржуйский скачать и переписать на место 1.0.13а.

    Добавлено через 11 минут
    Все-таки попробуй вернуть артио 2.2.6 и с виртумартом побиться
     
    Последнее редактирование: 29.05.2008
  10. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами

    Да я вернул 2.2.6 проблема исчезла (Странно... сама собой исчезла)). Твой файл формирует (после трех переустановок опять же странно) ссылки на магазан вида /shop- можно как нить черточку убрать
     
  11. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами

    shop- меняется в настройках плагина виртумарта Зайти в Артио, ниже кнопок там перечислены все плагины, щелкниуть virtuemart, исправить префикс на нужный.

    А по поводу трех переустановок - может у тебя кеш включен?
     
  12. Offline

    Sancho Недавно здесь

    Регистрация:
    26.05.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ARTIO Joomsef 2.2.6 и VirtueMart 1.0.13a проблема с правами

    там слешь стоял я его затер и все наладилось, сам поставил убрать забыл) кеш включен, но я его чистил перед тестированием результатов настроек, спосибо за помощь

    Добавлено через 40 минут
    У кого нибудь есть плагин к JoomSEF 2.2.6 для DatsoGallery 1.6 поделитесь если есть мыло sisoev74@mail.ru в сети покопался нашел только для opensef
     
    Последнее редактирование: 29.05.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...