Вопрос вот в чем, тк для яши сайт с www и без - это разные сайты, хотелось бы обьеденить их в один. На сайте хостера прочитал вот что: Вопрос: Как сделать чтобы мой домен domain.ru форвардился на www.domain.ru? Ответ: В файл .htaccess расположенный в директории /www/ необходимо добавить следующие строки: RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.domain.ru [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.ru/$1 [L,R=301] где domain.ru - имя вашего домена. Но если добавить эти строки в фаил, то он будет работать "коряво", ТК у меня все меню без www. Подскажите как переделать фаил, чтоб сайт был с www и не потерять все содержимое. Использую OpenSEF. Буду признателен за помощь, сам я плохо в этом разбираюсь. Добавлено через 14 минут Всем спасибо. Уже сам разобрался ))))
Ответ: сайт с использованием www или без да блин, что они тебе мозги парят? пусть у себя в конфиге апача пропишут ServerAlias. И будет у тебя домен отзываться и на domaiin.ru и на www.domain.ru, без всяких редиректов.
Ответ: сайт с использованием www или без Дело то было не в алиасах, а в том что яндекс думает, что это два разных сайта. Надо в robots.txt использовать директиву host, соответственно только для яндекса (если мне память не изменяет)
Ответ: сайт с использованием www или без Да я уже в Yandex сделал чтоб сайт без www был зеркалом сайта с www. Короче головняки ))) А строки я в .htaccess добавил, и в общем-то они помогают))) Спс за советы в любом случае)