Я скачала и установила компонент, но не поняла, как указать ему место, где должна быть моя гостевая? Я прочитала, что там при скачивании написано: Код подтверждения (Captcha) Но разместив его на странице у меня ничего не появилось... Плиз, кто знает помогите!
Ответ: Гостевая EasyBook, как разместить на странице. Тоесть место?? Если сссылку по которой в нее зайти то через менеджер меню создать ссылку на компонент, а Каптча в настройках включаеться
Ответ: Гостевая EasyBook, как разместить на странице. Простите, но я не поняла. Я скопировала ссылку, но у меня ничего не вышло. Есть ли на форуме пример, как это сделать?
Ответ: Гостевая EasyBook, как разместить на странице. Меню--Управление меню--изменить пункты меню--выбираем в каком меню будет гостевая-- сверху справа жмем создать--- выбираем создать ссылку на компонет- далее-- в списке выбираем исибук-- Подписываем как она будет называтся- сохраняем-- публикуем.
Привет всем. Кто может подсказать как подставить EasyBook на модуль? То есть не привязать его пункт меню, а чтобы оно показалась в одном месте на всех страницах. Заранее благодарен.
Неужели никто не знает как подставить EasyBook на модуль, то есть чтобы оно показивался на всех страницах в одном месте, некак не могу решить проблему, или если есть алтернативны модуль, то подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен.
Подскажите пожалуйста... Установила EasyBook, пишет-Установлено удачно. Но её нет нигде, ни в компонентах, ни в меню... Почему так?
Tori88, в компонентах должна быть. если нигде нет, то вызывается /index2.php?options=com_easybook из админки. откройте установку/удаление компонентов и проверьте, есть ли EB в списке установленных. AlexSmirnov, это для фронтенда вы советуете