Гостевая EasyBook, как разместить на странице.

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем Oboroten, 01.06.2008.

  1. Oboroten
    Offline

    Oboroten Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Я скачала и установила компонент, но не поняла, как указать ему место, где должна быть моя гостевая?
    Я прочитала, что там при скачивании написано:
    Код подтверждения (Captcha)
    Но разместив его на странице у меня ничего не появилось...
    Плиз, кто знает помогите! :'(
     
  2.  
  3. Daglus
    Offline

    Daglus Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Ответ: Гостевая EasyBook, как разместить на странице.

    Тоесть место?? Если сссылку по которой в нее зайти то через менеджер меню создать ссылку на компонент, а Каптча в настройках включаеться
     
  4. Oboroten
    Offline

    Oboroten Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ответ: Гостевая EasyBook, как разместить на странице.

    Простите, но я не поняла.
    Я скопировала ссылку, но у меня ничего не вышло.
    Есть ли на форуме пример, как это сделать?
     
  5. Daglus
    Offline

    Daglus Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Ответ: Гостевая EasyBook, как разместить на странице.

    Меню--Управление меню--изменить пункты меню--выбираем в каком меню будет гостевая-- сверху справа жмем создать--- выбираем создать ссылку на компонет- далее-- в списке выбираем исибук-- Подписываем как она будет называтся- сохраняем-- публикуем.
     
  6. Oboroten
    Offline

    Oboroten Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ответ: Гостевая EasyBook, как разместить на странице.

    Спасибо!!! у меня вышло!!!
    Моя гостевая
     
  7. Offline

    ruben Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем.

    Кто может подсказать как подставить EasyBook на модуль? То есть не привязать его пункт меню, а чтобы оно показалась в одном месте на всех страницах.

    Заранее благодарен.
     
  8. Offline

    ruben Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Неужели никто не знает как подставить EasyBook на модуль, то есть чтобы оно показивался на всех страницах в одном месте, некак не могу решить проблему, или если есть алтернативны модуль, то подскажите пожалуйста.

    Буду очень благодарен.
     
  9. Offline

    Tori88 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.12.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите пожалуйста... Установила EasyBook, пишет-Установлено удачно. Но её нет нигде, ни в компонентах, ни в меню...:'( Почему так?
     
  10. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Tori88, в компонентах должна быть.
    если нигде нет, то вызывается /index2.php?options=com_easybook из админки.

    откройте установку/удаление компонентов и проверьте, есть ли EB в списке установленных.


    AlexSmirnov, это для фронтенда вы советуете
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...