Не отображаются объявления AdSense на сайте.

Тема в разделе "Заработок на сайте (реклама, партнёрки)", создана пользователем kokus, 02.06.2008.

  1. Offline

    kokus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не отображаются объявления AdSense на сайте. Вставлял так: создал новый модуль; вошел в режим редактирования html; вставил код полученный в AdSense. И ничего не появилось. Сначала думал что гуглу нужно время чтобы проанализировать страницу, но прошло уже трое суток. Попытка вставить при помощи Google Adsense Mambot тоже не удалась.
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображаются объявления AdSense на сайте.

    Объявления будут на всех страницах???
    Если да можно просто вставить код объявления в шаблон сайта и не париться
     
  4. Offline

    kokus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображаются объявления AdSense на сайте.

    а как это сделать? В принципе это было бы решением.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображаются объявления AdSense на сайте.

    /templates/шаблон/index.php

    смотрим подходящее место и вставляем код объявления через
    <div id="ads"> код </div>

    если необходимо поправить метоположение то там же в файлике /css/template_css.css
    добавляем нужные правила для .ads
     
  6. Offline

    AnthonyS Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    07.08.2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображаются объявления AdSense на сайте.

    а может это от гугля зависит?
    попробуй вывесить чистый HTML с этим кодом - и погляди - есть ли?
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображаются объявления AdSense на сайте.

    вот это делал? http://joomla-support.ru/post21596-5.html
     
  8. Offline

    kokus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображаются объявления AdSense на сайте.

    Всем спасибо за отзывчивость. AnthonyS, попробовал сделать чистую html-ку с кодом адсенса. Объявление появилось.

    doctorgrif, извини, но я не понял очем там речь. Кто предлагает создать такой файл? Это наверно где-то у гугла, но где?

    В шаблон вставлять пока не пробовал, как попробую отпишусь.

    Добавлено через 23 часа 54 минуты
    Решил проблему с помощью mod_html. Через этот модуль все вставилось и все работает.:)
     
    Последнее редактирование: 04.06.2008
  9. Offline

    vadim s. sabinich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не отображаются объявления AdSense на сайте.

    Расскажите, плз, подробней.
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображаются объявления AdSense на сайте.

    Он установил этот модуль, потом через него вставил код
     
  11. Offline

    vadim s. sabinich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не отображаются объявления AdSense на сайте.

    Пардон. "Все решено" (с) Алиса
    -)
     
  12. segun77
    Offline

    segun77 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    У меня несколько иная ситуация. Поставил два модуля adsense от joomlaspan. Все работало на всех страницах прекрасно. Вчера поставил код от sape и, как мне кажется, после этого начались траблы. На главной странице оба модуля перестали отображаться, т.е. или белый экран или страница не доступна. Удалил код sape временно. Ничего не поменялось. Но, глюк был бы понятен если бы не тот факт, что модули нормально отображаются на всех остальных страницах. Замечу, что шаблон, одинаковый на всем сайте, кроме форума, на котором никакой рекламы нет вообще.
    Есть у кого-нибудь есть соображения по этому поводу. Целый день репу чешу, не могу понять. В чем грабли могут быть?

    Добавлено через 9 часов 3 минуты
    Так и не поняв в чем дело, глюк пропал сам по себе сегодня. Фиготень какая-то 8|
     
    Последнее редактирование: 30.09.2008
  13. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    пропал - кэш очистился:
    модуль от сапы - злая вещь, особенно если еще мамбот одновременна для контекста ставить - шаблон разносит на наз
    себе ставил только руками - работает нормально и контекст и ссылки
     
  14. segun77
    Offline

    segun77 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.06.2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Дык я тоже руками поставил сапу. Ща все работает. А по поводу кэша, это да, не догадался сразу.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...