нужна форма

Тема в разделе "Формы", создана пользователем unix, 24.08.2007.

  1. Offline

    unix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Необходимо реализовать форму отправки сообщения админу с заданными полями,
    мне нужно добавить пункт меню пользователю "создать категорию" но чтобы в место создания категории просто adminu отправлялось сообщение набранное в форме,
    посоветуйте компонент.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    http://ext.joom.ru/facileforms.html
    вот что вам нужно.

    ребят, а в раздел Расширения зайти слабо? ))
     
  4. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    Как уже ранее писалось и там, и тут, Facile Forms - решение любых задач, не только простых, но и достаточно сложных. Русифицированный MoRRoZ'ом компонент в приложении ниже - пользуйся на здоровье! ;)

     

    Вложения:

    agapoff.a и Heldar нравится это.
  5. Offline

    unix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: нужна форма

    спасибо всем,
    а как тут менять репутацию, а то хотел вам по +1 и не нашел где.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    на весы нажимать надо.
    Если вы их не видите под аватарками, значит не набрали нужного количества сообщений для того, что ее изменить:)
     
  7. Offline

    unix Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: нужна форма

    ясно, только не надо на вы а то прям неудобно :)
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    есть perForms, выкладывал на старый форум её русификацию. мощный прибор, но сильно гонит по неясным причинам.

    насчёт facileforms: считаю, что вещь мощная, но ко мне как к тупому пользователю, ограниченному во времени, крайне недружелюбная.

    на длительном и печальном опыте убедился, что все генераторы формуляров для joomla никуда не годятся. поэтому уже давно пользуюсь вот этой штукой и вставляю её через wrapper.

    http://phpformgen.sourceforge.net/

    прибор сей гениален размахом и простотой, даёт возможности делать формуляры, многостраничные опросы, аплоады и тому подобное. можно гибко настраивать дизайн, писать результаты хошь в ту же где joomla, хошь в другую БД - возможностей не перечесть.
     
  9. joo
    Offline

    joo Недавно здесь

    Регистрация:
    08.09.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: нужна форма

    а если еще проще? есть что то?
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    есть, ваш php код
     
  11. Offline

    Инфа Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: нужна форма

    а как быть с формой, которая, при открытии смещается в левый верхний угол относительно сайта (слоем)?
     
  12. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    Смотреть исходный код HTML, который получается при генерировании в окне браузера страницы сайта с Вашей формой. В административной панели, при редактировании формы ведь подобного не происходит?
     
  13. Offline

    Инфа Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ: нужна форма

    нет, в админке такого не происходит.
     
  14. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    Значит, дело не в форме, а в используемом Вами шаблоне, только это направление уже не для этого топика.
     
  15. werdi
    Offline

    werdi Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    Спасибо за наводку! :) Круто и просто с виду! Может уделите немного времени и расскажите как это все внедрить в Джумлу? Буду весьма вам благодарен.
     
  16. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    ID форм в линке тебе не нужны. поэтому настраиваешь форму у phpformgen и включаешь её через враппер, фрейм, попап. БД форм будет либо у тебя, либо у phpformgen лежать - как захочешь. Головняк по поводу отображения результатов форм на странице решаешь наверно через какойнить модуль, который mysql выводит... вроде всё. да там и так всё ясно - доков много.
    кстати, круто было, б если б к phpformgen появился такой GUI типа как у JoomlaXplorer...
     
  17. buro3v.ru
    Offline

    buro3v.ru Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    Есть очень простой компонент формы обраьтной связи , простой и универсальный. Перейдите на тему по ссылки, и скачайте его http://joomla-support.ru/thread/5224/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  18. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: нужна форма

    Добрый вечер не подскажете, столкнулась с такой проблемкой установила perForms, но не знаю как его настроить, он у меня выдает Error #127: Invalid Parameter List. Подскажите пожалуйста!
     
  19. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  20. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: нужна форма

    Я вас не поняла Dead Krolik , да именно так у меня и выглядит ошибка..))))
     
  21. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    А чего это тут кто-то "выкает"? :)

    Вообщем фича в том, что компоненту надо сказать - какую форму отображать. А это можно сделать, добавив в конце ссылки &formid=XXX, где XXX - идентификатор в админке.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...