Ответ: нужна форма index.php?option=com_performs&formid=1 именно эту надпись я вижу в админке в компоненте рядом с созданным файлом, но незнаю как ее сменить...((( Залезла в сам performs.php там даже такой строчки нет..(((( Ой жуть голова не работает..(((
Ответ: нужна форма Хи-хи. Дак вот же она - ссылка на форму. Берешь ее идешь во фронт. Там и вставляешь как основную.
Ответ: нужна форма во фронт - это куда, блин мне уже самой смешно от того как я торможу...))) Как я поняла берем фаил perForm.php и закидываем в него данную ссылку в самое начало? Правильно ли я поняла
Ответ: нужна форма сайт.ру - фронт сайт.ру/administrator/ - админка сайт.ру/index.php?....formid=xxx - ссылка во фронте
Ответ: нужна форма Спасибо что объяснил ....))) произошли изменения, но теперь выдал Error #22: Non-numeric formid. Я гдето его что ли не настроила или что-то не хватает еще в програмке?
Ответ: нужна форма http://test1.ru/index.php?option=com_performs&formid=xxx - вот такая ссылочка полцчилась... Если ты это имел ввиду..))
Ответ: нужна форма Иэхххх *грустный смайлик* Вот намучался я с тобой. Ну что за "ххх". Это же для примера написано. Надо туда реальный идентификатор вставить. Эх, ты!
Ответ: нужна форма Госпаби как тяжело с нами тормазами работать...)))) Прости что напрягла, все вышло, работает.... СПАСИБО ЧТО ПОМУЧАЛСЯ СО МНОЙ!!!!! Добавлено через 2 минуты Прошу извинить, как теперь сделать что бы закрепить результат???? А то загружаешь поновой страницу и снова эта ошибка..(((
Ответ: нужна форма Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работает. Спасибо Добавлено через 6 часов 38 минут Dead Krolik извини, но еще такой вопрос: а где-нибудь эта информация остается, которую мы ввобим в данную форму?? Если нет, то можно ли это как-нибудь сделать????
Ответ: нужна форма Все, хватит. Давай ковыряйся дальше сама. Щас я буду на очевидные вопросы отвечать
Re: Ответ: нужна форма Просьбочка.... выложенный архив не качается.... скачивает битый архив на 19кб и все.... а весч нужна до зарезу... не могли бы повторить.... за ранее спасибо
Установил Facile Forms после нужно зайти в компоненты-конфигурация и вот такая беда, что с ней делать ? Warning: require_once(Z:/home/rbt.mogilev.by/www/administrator/includes/menubar.html.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Zhome\rbt.mogilev.by\www\administrator\component s\com_facileforms\admin.facileforms.php on line 30 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Z:/home/rbt.mogilev.by/www/administrator/includes/menubar.html.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Zhome\rbt.mogilev.by\www\administrator\component s\com_facileforms\admin.facileforms.php on line 30