нужна форма

Тема в разделе "Формы", создана пользователем unix, 24.08.2007.

  1. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: нужна форма

    Это добавить в самом файле PHP или в админке?
     
  2. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  3. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: нужна форма

    index.php?option=com_performs&formid=1 именно эту надпись я вижу в админке в компоненте рядом с созданным файлом, но незнаю как ее сменить...((( Залезла в сам performs.php там даже такой строчки нет..((((
    Ой жуть голова не работает..(((
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    Хи-хи. Дак вот же она - ссылка на форму. Берешь ее идешь во фронт. Там и вставляешь как основную.
     
  5. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: нужна форма

    во фронт - это куда, блин мне уже самой смешно от того как я торможу...)))
    Как я поняла берем фаил perForm.php и закидываем в него данную ссылку в самое начало? Правильно ли я поняла
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    сайт.ру - фронт
    сайт.ру/administrator/ - админка

    сайт.ру/index.php?....formid=xxx - ссылка во фронте
     
  7. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: нужна форма

    Спасибо что объяснил ....)))
    произошли изменения, но теперь выдал Error #22: Non-numeric formid. Я гдето его что ли не настроила или что-то не хватает еще в програмке?
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    Ну тогда показывай чего-ты там в ссылку поставила.
     
  9. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: нужна форма

    http://test1.ru/index.php?option=com_performs&formid=xxx - вот такая ссылочка полцчилась... Если ты это имел ввиду..))
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    Иэхххх *грустный смайлик*

    Вот намучался я с тобой. Ну что за "ххх". Это же для примера написано. Надо туда реальный идентификатор вставить. Эх, ты!
     
  11. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: нужна форма

    Госпаби как тяжело с нами тормазами работать...))))
    Прости что напрягла, все вышло, работает.... СПАСИБО ЧТО ПОМУЧАЛСЯ СО МНОЙ!!!!!

    Добавлено через 2 минуты
    Прошу извинить, как теперь сделать что бы закрепить результат???? А то загружаешь поновой страницу и снова эта ошибка..(((
     
    Последнее редактирование: 21.05.2008
  12. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    Дак создай пункт меню с нужной тебе ссылкой. И все.
     
  13. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: нужна форма

    Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работает. Спасибо

    Добавлено через 6 часов 38 минут
    Dead Krolik извини, но еще такой вопрос: а где-нибудь эта информация остается, которую мы ввобим в данную форму?? Если нет, то можно ли это как-нибудь сделать????
     
    Последнее редактирование: 21.05.2008
  14. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    Все, хватит. Давай ковыряйся дальше сама. Щас я буду на очевидные вопросы отвечать :)
     
    Аня нравится это.
  15. Аня
    Offline

    Аня Пользователь

    Регистрация:
    07.04.2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ответ: нужна форма

    Ладно спасибочки за помощь, пошла ковыряться..))) Извини за вопрос..
     
  16. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: нужна форма

    Почистите и закройте тему, друзья модераторы! :pleasant:
     
  17. Offline

    sam2005 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: нужна форма

    Просьбочка.... выложенный архив не качается.... скачивает битый архив на 19кб и все.... а весч нужна до зарезу... не могли бы повторить.... за ранее спасибо
     
  18. Offline

    kimchi Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил Facile Forms после нужно зайти в компоненты-конфигурация и вот такая беда, что с ней делать ?

    Warning: require_once(Z:/home/rbt.mogilev.by/www/administrator/includes/menubar.html.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Zhome\rbt.mogilev.by\www\administrator\component s\com_facileforms\admin.facileforms.php on line 30

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Z:/home/rbt.mogilev.by/www/administrator/includes/menubar.html.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Zhome\rbt.mogilev.by\www\administrator\component s\com_facileforms\admin.facileforms.php on line 30
     
  19. Offline

    ZyX Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Можете попробовать simpleForm2. Это модуль - конструктор форм, не требует установки компонента.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...