alphacontent 4.0 для Joomla 1.5

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем cooldog, 02.06.2008.

  1. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Bernard выпустил новый alphacontent 4.0 для joomla 1.5 :)

    сайт alphaplug.com
    русский я выложил у него на форуме.
     
  2.  
  3. Offline

    belov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: alphacontent 4.0 для Joomla 1.5

    спасибо!!

    какие-то скудноватые настройки у компонента по сравнению с 3 версией.
    Не могу разобраться с показом картинки перед разделами, и разделителями в категориях.
    и еще убрать "Ссылки", чтобы не показывались вместе к разделами...

    кто-то сталкивался ??

    заранее благодарен!!
     
  4. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: alphacontent 4.0 для Joomla 1.5

    Большинство настроек alphacontent теперь настраивается через элементы меню, т.е. в настройках пункта меню, а не через конфигурацию компонента. Что позволяет делать множество копий компонента и настраивать их по разному.

    Там же в графе алфавит(нужно для отображения содержимого по алфавиту) можно просто набрать русские буквы через запятую и всё будет работать. Мне нужен был русский и английский, я сделал так:

    А,Б,В,Г,Д,Е,Ж,З,И,К,Л,М,Н,О,П,Р,С,Т,У,Ф,Х,Ц,Ч,Ш,Щ,Э,Ю,Я
    <br />A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z

    У меня есть вопрос, в компоненте есть такая фишка, как количество элементов в РАЗДЕЛЕ, справа от раздела отображаются категории, как сделать чтобы около каждой категории отображалось количество элементов в ней.

    Т.е.

    РАЗДЕЛ (7\2)
    Категория А (4)
    Категория Б (3)
     
    Последнее редактирование: 05.06.2008
  5. Offline

    belov Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: alphacontent 4.0 для Joomla 1.5


    спасибо за ответ, а можно немного поподробнее? не силен в самой joomla

    заранее благодарен!!
     
  6. cooldog
    Offline

    cooldog Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: alphacontent 4.0 для Joomla 1.5

    Как я понял Вы уже установили компонент, в меню компоненты появился alphacontent.
    Кликая на alphacontent Вы получаете доступ к некоторым настройкам.

    Далее надо зайти в настройки меню Joomla Menus (меню), там main menu (главное меню), далее NEW (новое или создать, точно не помню), далее задаёте название меню, далее выбираете

    AlphaContent
    |_AlphaContent directory
    |_Directory layout

    Подтверждаете создание нового пункта меню.
    Затем открываете созданый Вами пункт меню.
    Справа Увидите настройки

    Parameters - Basic
    Parameters Advanced
    Parameters - Component
    Parameters - System

    Далее всё в Ваших руках.
     
  7. Offline

    motomax Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Подскажите,как убрать копирайты данного компонента Powered by AlphaContent 4.0.9 © 2005-2009 - All rights reserved , или убрать хотя бы ссылку на их сайт.

    И ещё в догонку вопрос по модулю....
    Как ограничить в данном модуле число отбираемых объектов в поиске?
     
    Последнее редактирование: 21.03.2009
  8. Offline

    moonsitec Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В joomla я новичек, так что строго не пинайте).

    не могу понять как анонс статей допустим 10первых показать на главной, а лучше подскажите койНить фак, на русском...

    Спасибо!
     
  9. Offline

    VICTOR_81 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Администраторы форума. Знаю что не туда пишу. Не могу создать новую тему. Даже значок открыть новую тему Нету.

    Подскажите хоть сдесь. Поставил alphacontent на joomla1.0
    Проблема в следующем. Дублирование титла в верху страницы которая.
    Понятно что происходит добавление титла Джумлой и добавляется титл самим компонетом alphacontent.

    как заставить компонент не добавлять титл??
     
  10. Offline

    Serdjey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Ребят подскажите, как можно сделать чтобы на каждой странице на отдельной позиции отображался алфавитный список alphacontent'а?
     
  11. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    есть спец. модуль на офф. сайте для этого.
     
  12. Offline

    Serdjey Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А название не подскажешь? А то я что-то не нашёл...
     
  13. Offline

    0rion Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня проблема с AlphaContent 4.0. Структура шаблона такова, что есть колонки слева и справа. Так вот. При показе контента AlphaContent модули с правой колонки съезжают вниз.
     
  14. Offline

    0rion Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    В общем, разобрался. Может быть, кому-то поможет:
    нужно было зайти в /components/com_alphacontent/views/alphacontent/tmpl/default.php
    и удалить там вот эту строчку, она в самом конце:
    Код (CODE):
    1. echo "</div>"; // end general div named alphacontent
     
    klara7 нравится это.
  15. klara7
    Offline

    klara7 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Это помогло +1, вот только когда заходишь в буквы, там такая же ботва, видимо еще в каком-то файле нужно подчистить?
     
  16. Offline

    quelgun Недавно здесь

    Регистрация:
    03.01.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет.
    Использую alphacontent 4.0
    alphacontent работает со всеми существующими на сайте разделами и категориями, а как сделать так, чтобы он выборочно работал с теми или иными категориями материалов?

    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...