Многосайтность Joomla

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем ssv, 03.06.2008.

  1. Offline

    ssv Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос такой! Допустип хочется сделать сайты в домене 2 уровня domen.ru и домене 3 уровня domen.domen.ru! Оба сайта будут располагаться на одном сервере!
    Можно ли сделать так, чтобы при публикации новостей в домене 2 уровня, они появлялись на сайте домена 3 уровня
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Многосайтность Joomla

    Полностью одинаковый контент или только новостей определенных?
     
  4. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Многосайтность Joomla

    враппер - урл страницы с новостями с сайта донора на сайт реципиент
     
  5. Offline

    ssv Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел как сделать работу сайта с нескольких IP (внут + внеш)!!!
    Я закоментировал строку в файле configuration.php, где указывается имя сайта и все!!!
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    А апач не настроен на мультисайтовость?
     
  7. Offline

    ssv Недавно здесь

    Регистрация:
    28.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не использую Apache!!!! У меня все отлично работает на SHTTPS!!!
     
  8. Offline

    biscuit Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую Вас, Джумла!воды
    Задача такая:
    1)создание сайта, где на главной странице одно положение модулей, а все остальные страницы будут использовать одинаковое, но отличное от первого...
    2)реализовать многодоменность (или как ее..?) что б пользователей можно было синхронизировать... Так,например пользователь зарегистрировался на сайте, а ему доступ под тем же аккаунтом на форуме и блоге.
    Подскажите пожалуйста как это реализовать?
    PHP не знаю.. так , что пляшем от этого.

    Благодарю!
     
  9. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    biscuit, первое реализуется стандартными фичами, проде "назначить шаблон" или назначение модуле на определенные пункты меню.
    Второе... не раз уже писалось на эту тему. Есть специальные компоненты и хаки
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...