убрать лишние пункты из меню админки

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем spider, 05.06.2008.

  1. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    люди может кто делал , нужно убрать лишние кнопки из меню админки, где это правится? искал искал таи ненашел, ткните плз носом

    Добавлено через 1 час 46 минут
    немног мучений и все получается
    все меняется в файле
    mod_fullmenu.php и mod_quickicon.php что в administrator/modules/
     
    Последнее редактирование: 05.06.2008
  2.  
  3. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: убрать лишние пункты из меню админки

    а можно не убирать, а выводить только нужные используя id юзера или группы.
    чтобы не выводить верхнее меню, достаточно в index.php шаблона админки закомментить mosLoadAdminModule( 'fullmenu' );
     
  4. Offline

    spider Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: убрать лишние пункты из меню админки

    тоже можно но заметил когда уже все почикал))
     
  5. Offline

    GBZ_team Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в 1.5 как это реализовать?
     
    Последнее редактирование: 12.03.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...