После смены хостинга не работает Lightbox

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем LectA, 05.06.2008.

  1. Offline

    LectA Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Парни, выручайте! Не могу разобраться - сменил хостинг и эфект lightbox перестал работать (открывает просто в новом окне). Сначало думал дело в модуле, переустановаил - то же самое. поставил multithumb - то же самое. Причем, как оказалось, он не работает и в Datso Galery.
    Думал что это в правах на папки, но так и не смог понять, где именно засада. на mambots стоит 777

    Подскажите, где собака зарыта?

    Да и еще. Я чуток переделал шаблон. Но вот в чем беда и какая-то мистика - со старым всё работает, а с новым - нет

    Добавлено через 25 минут
    Всё, нашел ответ: в новом шаблоне забыл написать:
    поставил и всё заработало!
     
    Последнее редактирование: 05.06.2008
  2.  
  3. Offline

    marbert Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а где это прописать? а то у меня Ваш случай - работало, а потмо перестало... с переходом на другую версию галереи.

    подскажите, куда это все прописать?
     
  4. Offline

    serber78 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.02.2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня с переходом хостера на новый пхп перестал работать lightbox. В чём фишка?
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    serber78, переход хостера на новый пхп
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...