Как вывести компонент в содержимом

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Titanium, 06.06.2008.

  1. Offline

    Titanium Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Есть компонент AkoBook. Стандартно его можно вывести только ссылкой из меню.
    Но структура меню у меня реализована черех ExtMenu и хочется чтобы ссылка на AkoBook была в выпадающем меню. Выпадающие пункты меню могут быть реализованы только через статьи внутри категории. Отсюда вопрос, как перейдя на статью получить контент, формируемый AkoBook?
    Вторая причина - хотелось бы написать еще текст над самой компонентой, а в ней это нельзя. Может как-то выводить страницу содержимого, а туда инклудить компонент?

    Хелп, плиз!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как вывести компонент в содержимом

    Titanium, Админка - Меню - mainmenu - новый - ссылка на компонент
    Это FAQ
    Либо здесь нужно прописать новый модуль в шаблоне, либо пилить файл html.php гостевой и прописывать ваш текст туда
     
  4. Offline

    Titanium Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как вывести компонент в содержимом

    Да этот метод понятен и известен. Но таким образом я получу ссылку с основного пункта меню, а мне нужно из выпадающего подпункта, а они образуются автоматически из заголовков статей внутри категории.
    Пример: http://3hand.ru/ Пунк "Клиентам", а внутри подпункт "Книга отзывов". Так вот как сделать аналогично?
     
    Последнее редактирование: 06.06.2008
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как вывести компонент в содержимом

    Админка - Меню - mainmenu - новый - ссылка на компонент - там можно выбрать к какому пункту меню прицепить. И будет подпункт.
    Ого, заделитесь скриптом
     
    Titanium нравится это.
  6. Offline

    Titanium Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как вывести компонент в содержимом

    Ну дык известно вроде: http://www.joomla-docs.ru/Extended_Menu_Parameters

    Там есть пункт: Авто Разворачивают Разделы/Категории

    Добавлено через 16 часов 37 минут
    Спасибо большое. Помогло. :) +1
     
    Последнее редактирование: 07.06.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...