угнать за 30 секунд (batch upoload)

Тема в разделе "Datso Gallery", создана пользователем Be'live, 25.08.2007.

  1. Offline

    Be'live Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    при добавлении архива фоток в галерею датсо обрабатывает его в теч 30 секунд, потом выдает список файлов в архиве и строку смерти (хех):
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in y:\home\localhost\www\recom\administrator\components\com_datsogallery\images.datsogallery.php on line 37
    думал может его watermark тормозит - отключил - один фиг
    как отключить этот лимит, ну или повысить??
    а то везде уже датсо глаза замазолила решил попробовать - поставил - нравится, вот только сразу тупик....
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: угнать за 30 секунд (batch upoload)

    max_execution_time = нужное время в скундах ;
    и/или
    set_time_limit(0);
    установите в .htaccess или в php.ini

    на всякий случай, рекомендую, настоятельно рекомендую, обратиться к хостеру, чтобы узнать разрешены ли подобные изменения. Или попросите саппорт сделать все самим (изменить время выделяемое скрипту на исполнение)
     
  4. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: угнать за 30 секунд (batch upoload)

    Дык ответ у тебя в вопросе - берешь images.datsogallery.php, смотришь листинг, находишь строку 37 и смотришь, почему 30 секунд недостаточно. Либо ограничение по времени там прописано, либо там вызывается функция php, исполнение которой вызывает таймаут у хостера - тогда это вопрос к нему.
     
  5. Offline

    Be'live Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: угнать за 30 секунд (batch upoload)

    Fanamura, хех, ну у хостера у которого будет лежать этот сайт макс значениее 500 сек)))
    а дело пока идет на локалке в денвере
    ща пороюсь
    спасибо
     
  6. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: угнать за 30 секунд (batch upoload)

    php.ini - править. У денвера он тоже есть.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: угнать за 30 секунд (batch upoload)

    значит измените настройки php.ini в Денвере
    WebServers\usr\local\php\php.ini
     
  8. Offline

    Be'live Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2006
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: угнать за 30 секунд (batch upoload)

    поправил, поправил, и сам знаю - уж не такой чайнег))
    спасибо! всё работает
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...