Мне нужно чтобы текст заключенный в contentheading выводился в шаблоне в произвольном месте не принадлежащем к контенту ... подскажите как вывести. не нашел по форуму ...?
Ответ: contentheading в шаблоне ? ФАК - Шаблоны и графика - Как вывести заголовок страницы в каком-либо месте шаблона (не только внутри <title></title>) - оно?
Ответ: contentheading в шаблоне ? Да - оно, спасибо. Но есть одно "но". Тут <?= $mainframe->_head['title']; ?> выводится вместе с названием сайта. Человек на этой страничке: http://joomla-support.ru/showthread...и+заголовок+страницы+каком-либо+месте+шаблона так и не дождался ответа как их разделить "Дак обрежь его. substr и strpos в зубы " - в этом я тоже не силен ... к сожалению ... Подскажи плз ... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено через 2 часа 37 минут ну вот ... мой знакомый , очень мне помог, выкладываю ...смотрите ... В шаблон index.php , туда куда надо вставляем следующее: <?=substr($mainframe->_head['title'], strlen($GLOBALS['mosConfig_sitename']) + 2 )?>