contentheading в шаблоне ?

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем Superchip, 09.06.2008.

  1. Superchip
    Offline

    Superchip Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Мне нужно чтобы текст заключенный в contentheading выводился в шаблоне в произвольном месте не принадлежащем к контенту ...
    подскажите как вывести. не нашел по форуму ...?
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: contentheading в шаблоне ?

    ФАК - Шаблоны и графика - Как вывести заголовок страницы в каком-либо месте шаблона (не только внутри <title></title>) - оно?
     
  4. Superchip
    Offline

    Superchip Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: contentheading в шаблоне ?

    Да - оно, спасибо. Но есть одно "но".
    Тут <?= $mainframe->_head['title']; ?> выводится вместе с названием сайта. Человек на этой страничке:
    http://joomla-support.ru/showthread...и+заголовок+страницы+каком-либо+месте+шаблона
    так и не дождался ответа как их разделить :(
    "Дак обрежь его. substr и strpos в зубы " - в этом я тоже не силен ... к сожалению ... Подскажи плз ...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Добавлено через 2 часа 37 минут
    ну вот ... мой знакомый , очень мне помог, выкладываю ...смотрите ...
    В шаблон index.php , туда куда надо вставляем следующее:
    <?=substr($mainframe->_head['title'], strlen($GLOBALS['mosConfig_sitename']) + 2 )?>
     
    Последнее редактирование: 09.06.2008
    Dead Krolik нравится это.
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: contentheading в шаблоне ?

    Спасибо, добавил в фак.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...