Русификация Phoca Gallery

Тема в разделе "Phoca Gallery", создана пользователем WhiteDrago, 09.06.2008.

  1. Offline

    WhiteDrago Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Возник такой вопрос, как русифицировать Phoca Gallery ? Установил её на Joomla 1.5.3. С сайта разработчика Phoca Gallery скачал ru-RU.com_phocagallery.zip . При установки пишет что :

    * Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете

    И на самом деле там нет xml файла. Искал в гугле, подобных вопросов даже не задают, что у всех она нормально русифицируеться?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Русификация Phoca Gallery

    распакуй архив - там будут языковые файлы - их надо ПРОСТО залить на сервер в нужные папки
    если смущаешься - открой папку с галереей (точнее папку с языками) и размести там файлы в соответствии с их названиями
     
  4. Offline

    WhiteDrago Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русификация Phoca Gallery

    doctorgrif, спасибо огромное я что то сначало не сообразил :) поставил бы + , только видно я слишком маленький :)
     
  5. Offline

    Construktor Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Русификация Phoca Gallery

    А можно сразу перед установкой запихать в архив папку с русским языком и вписать в файл phocagallery.xml еще 2 новых файла. Вот только руссификация заканчивается версией 1.5.0 а на сайте уже 1.8.6 В итоге перевод менее чем на половину. Придется самому со словарем допереводить)
     
  6. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    а я вот туплю.. подниму эту запыленную тему

    установил com_phocagallery_v2.2.4.zip
    скачал русификатор
    ru-RU.com_phocagallery.zip в нем
    ru-RU.com_phocagallery\ru-RU.com_phocagallery.ini
    ru-RU.com_phocagallery\ru-RU.com_phocagallery.menu.ini

    понятное дело он не установился.. а вот куда эти два файлика пихать я так и не нашел

    аналогичных английских файлов не нашел
    путь к какой-то языковой папке вот
    com_phocagallery/assets/js/shadowbox/src/lang



    подскажите плиз )
     
  7. progmist
    Offline

    progmist Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    пихай в [корень джумлы]/language/ru-RU
     
  8. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    а вот куда )))
     
  9. Offline

    hunty Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    \administrator\components\com_phocagallery\language\ru-RU
    \language\ru-RU

    вроде тут должны быть эти файлы
     
    Последнее редактирование: 25.10.2009
  10. Offline

    hunty Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    \administrator\language - вот тут помогло
     
    Последнее редактирование: 25.10.2009
  11. Aquasonick
    Offline

    Aquasonick Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Распихал куда только угодно... Не получилось :)
     
  12. Offline

    hunty Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте сбросить кэш джумлы и браузера.
     
  13. Offline

    nolte Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    [!]ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
     
  14. Offline

    NovArt Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Файлы ru-RU.com_phocagallery.ini и ru-RU.com_phocagallery.menu.ini нужно распаковать в:
    1. administrator/language/ru-RU/
    2. language/ru-RU/

    И всё будет тип-топ
     
  15. Offline

    ДАФ Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужно скопировать в папку администратор\языки
     
  16. Aquasonick
    Offline

    Aquasonick Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...