Нет полей ввода новостей

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем serz, 09.06.2008.

  1. Offline

    serz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    боюсь при описании проблемы что то не так назвать и не так описать.
    собсно всё на скрине видно.

    при создании новости, саму новость не куда писать :(

    версия joomla 1.0.15 (Lavra Edition 2008)
     

    Вложения:

    • error.jpg
      error.jpg
      Размер файла:
      66.6 КБ
      Просмотров:
      8
  2.  
  3. Offline

    serz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Нет полей ввода новостей

    возможно ли как то откатить или поверх поставить версию 1.0.13, естественно чтоб все не кувыркнулось ?
    и поможет ли ?
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нет полей ввода новостей

    Перезалей /administrator/components/com_content/
     
  5. Offline

    serz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Нет полей ввода новостей

    к сожалению не помогло :(

    Добавлено через 10 минут
    от более низких версий com_content/ смещает закладки вправо и все остается как и раньше, от 1.5 какая то ошибка. Решил что если пробовать то от всех .

    Добавлено через 2 часа 15 минут
    самое интересное, что поставил на другой сайт эту же, все ок, скопировал /administrator/components/com_content/ с него, проблема не решена :(

    Добавлено через 2 минуты
    удалил бы и за ного залил, да жаль созданное меню, там около 50 пунктов.
    Знает ли кто как их можно оставить ?
    удалить сайт, поставить джумлу и накатить их сверху ?
     
    Последнее редактирование: 10.06.2008
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нет полей ввода новостей

    Дак это чистая джумла такая?
     
  7. Offline

    serz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Нет полей ввода новостей

    да, конечно
    версия joomla 1.0.15 (Lavra Edition 2008)
    взял c jxxxxxxx.ru
     
    Последнее редактирование: 10.06.2008
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нет полей ввода новостей

    Ложь и провокация :)

    Попробуй глянуть логи ошибок.
     
  9. Offline

    serz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Нет полей ввода новостей

    не ложь :)
    а тем более не провокация !!!! :)

    а где логи у джумлы ?

    и может всё таки проще будет удалить сайт, поставить джумлу и накатить их эти меню сверху ?
    только вот как?
     
    Последнее редактирование: 10.06.2008
  10. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нет полей ввода новостей

    а слабо дамп таблицы меню сделать и контента?
     
  11. Offline

    serz Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Нет полей ввода новостей

    спасибо за совет
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...