прошу прощения, наверное не в ту конфу пишу, но я хз куда это воткнуть =) Вопрос такой: как перенести сайт на новое доменное имя, чтоб все работало) к примеру: я делал сайт на своем компе, используя localhost, теперь мне нужно его перенести на хост и дать имя www.sample.ru. Как это сделать, чтоб ссылки все работали и все картинки отображались? Заранее спасибо и пардон, если глупый вопрос, я пока плохо разбираюсь.
Ответ: перенос сайта на другое доменное имя http://www.joomla-docs.ru/, там очень все разжевано. (непонятно, для кого в менюшке этого форума висят кнопки "Документация", "Справка", "Поиск" ... ??? )
Может и все разжевано,но решение вопроса я не нашел. Если есть всемогущий FAQ, зачем тогда вообще форум? Дабы не создавать тему и не нервировать окружающих, спрошу в этой. Перенес успешно я свой сайт с одного домена на другой. Все папки в configuration.php прописал, все пути и прочее. К БД подключилось. Сайт по моему домену загрузился. Но вот беда в том, что при переходе по любой ссылке, разделу или статье на сайте, страница вылетает Not Found. Как и где что переключить в админке я не нашел. Но помню, давно переносил и так совсем не сложно. Но вот как, напомните. Заранее благодарен.