перенос сайта на другое доменное имя

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Mutant, 09.06.2008.

  1. Offline

    Mutant Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    прошу прощения, наверное не в ту конфу пишу, но я хз куда это воткнуть =)

    Вопрос такой: как перенести сайт на новое доменное имя, чтоб все работало)
    к примеру: я делал сайт на своем компе, используя localhost, теперь мне нужно его перенести на хост и дать имя www.sample.ru. Как это сделать, чтоб ссылки все работали и все картинки отображались?

    Заранее спасибо и пардон, если глупый вопрос, я пока плохо разбираюсь.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: перенос сайта на другое доменное имя

    FAQ! Быстро читать!
     
  4. agruts
    Offline

    agruts Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    01.03.2006
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Ответ: перенос сайта на другое доменное имя

    http://www.joomla-docs.ru/, там очень все разжевано.

    (непонятно, для кого в менюшке этого форума висят кнопки "Документация", "Справка", "Поиск" ... ??? )
     
  5. Offline

    Mutant Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: перенос сайта на другое доменное имя

    пасиба, и пардон
     
  6. GerSer
    Offline

    GerSer Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может и все разжевано,но решение вопроса я не нашел. Если есть всемогущий FAQ, зачем тогда вообще форум? :D

    Дабы не создавать тему и не нервировать окружающих, спрошу в этой.

    Перенес успешно я свой сайт с одного домена на другой. Все папки в configuration.php прописал, все пути и прочее. К БД подключилось. Сайт по моему домену загрузился. Но вот беда в том, что при переходе по любой ссылке, разделу или статье на сайте, страница вылетает Not Found.

    Как и где что переключить в админке я не нашел. Но помню, давно переносил и так совсем не сложно. Но вот как, напомните.

    Заранее благодарен.
     
  7. GerSer
    Offline

    GerSer Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема была в .htaccess
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...