Все началось как то неудачно. Сначало, он мне сообщил что не может создать файл configuration.php . Пришлось создавать вручную. При попытки отключить сайт, он пишет что невозможно внести изменения в configuration.php . Поставил права 777 . Он написал что якобы сайт отключен, хотя ничего не отключилось. Ладно, думаю надо локализовать. Он мне пишет Warning! - Failed to move file . Ставлю на все папки и файлы права 777. Теперь при попытки локализации он пишет: * JFolder::create: Path not in open_basedir paths * Unable to create destination К тому же все очень медленно работает, очень медленно переходит со страницы на страницу. В чем может быть проблема? Могло ли все начаться из за не автоматической уставноки configuration.php ? Что означает последняя ошибка ? И как можно попробовать решить все эти проблемы ? На денвере все работало отлично... Ps Если я написал не в тот раздел прошу перенести. И заранее спасибо за ответы Добавлено через 1 час 29 минут Переустановил всё заново. configuration.php записался нормально. но все равно при попытки локализации пишет Warning! - Failed to move file. Тоже самое пишет если пытаешься установить шаблон или какой либо компонент. Что можно сделать что бы избавиться от этой напасти?
Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг Забить. Честно забить. Только дома тестировать. Это вообщем. А тут по ходу safe mode еще.
Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг Да , на забугорных сайтах читал что сдесь safe mod что то шалит, пойду сейчас к хостеру ругаться Добавлено через 2 часа 6 минут А сейф мод надо включить или выключить?
Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг Попросил выключить сказали что сделают. Но всё осталось также выдает те же ошибки... Суппорт молчит, видно у них выходные... ппц... Деад кролик, а ты сказал: ''Забить. Честно забить. Только дома тестировать. Это вообщем." - это как понимать ?
Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг Так и понимать. Ну ее, по мне так еще много чего в ней доделывать надо.
Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг Понятно... Хорошо. Тогда вот такой вопрос. Можно ли каким либо образом устанвоить компонент, кроме как через админку ? Любые способы. Просто оченьь надо и обратной дороги нет
Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг Только что поставил на бесплатный хостинг поддерживающий php, mysql... И всё работает нормально. Я в шоке. Наверно мне они safe mod не отключили. Добавлено через 4 часа 17 минут Safe Mod отключили. Так возникает вопрос, что такое : Register Globals ?
Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг >Так возникает вопрос, что такое : Register Globals ? ФАК - Безопасность
Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг Эт понятно. При установки Joomla , он советует выключить Register Globals. У меня же он включен. Тоесть он может быть ответственным за * JFolder::create: Path not in open_basedir paths * Unable to create destination
Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг Попросил хостера отключить Register Globals. Он не понял что это такое, вот возникает вопрос, как ему объяснить что надо оключить : Директивы Рекомендовано Текущее Safe Mode: Выкл Выкл Показывать ошибки:Выкл Вкл - это Загрузка файлов: Вкл Вкл Magic Quotes Runtime: Выкл Выкл Register Globals: Выкл Вкл - и это Буферизация вывода: Выкл Выкл Session auto start: Выкл Выкл Это при установки он Joomla сверяется с настройками хостинга. ( помоему Шаг 3 )
Re: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг народ, помогите начинающему.... я ставлю Joomla 1.5 на машине в локальной сети под управлением ALT Linux с обновлёным PHP и MySQL и Apache ( пакеты обновлений с киевского ftp), всё вроде нормально, только при установке даёт ошибку на Safe Mode но при продолжении установки всё нормально, после установки пытаюсь зайти в админку - не идёт, тупо зависая в воздухе после ввода пароля, на сам сайт тоже не заходит тупо оставляя чистую страницу.... вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? З.Ы. сайт будет использоваца в локалке для нужд учебного заведения...