Установка Joomla 1.5.x на хостинг

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем WhiteDrago, 11.06.2008.

  1. Offline

    WhiteDrago Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Все началось как то неудачно. Сначало, он мне сообщил что не может создать файл configuration.php . Пришлось создавать вручную. При попытки отключить сайт, он пишет что невозможно внести изменения в configuration.php . Поставил права 777 . Он написал что якобы сайт отключен, хотя ничего не отключилось. Ладно, думаю надо локализовать. Он мне пишет Warning! - Failed to move file . Ставлю на все папки и файлы права 777. Теперь при попытки локализации он пишет:

    * JFolder::create: Path not in open_basedir paths
    * Unable to create destination

    К тому же все очень медленно работает, очень медленно переходит со страницы на страницу. В чем может быть проблема? Могло ли все начаться из за не автоматической уставноки configuration.php ? Что означает последняя ошибка ? И как можно попробовать решить все эти проблемы ? На денвере все работало отлично...

    Ps Если я написал не в тот раздел прошу перенести. И заранее спасибо за ответы :)

    Добавлено через 1 час 29 минут
    Переустановил всё заново. configuration.php записался нормально. но все равно при попытки локализации пишет Warning! - Failed to move file. Тоже самое пишет если пытаешься установить шаблон или какой либо компонент. Что можно сделать что бы избавиться от этой напасти?
     
    Последнее редактирование: 11.06.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    Забить. Честно забить. Только дома тестировать. Это вообщем.

    А тут по ходу safe mode еще.
     
  4. Offline

    WhiteDrago Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    Да , на забугорных сайтах читал что сдесь safe mod что то шалит, пойду сейчас к хостеру ругаться

    Добавлено через 2 часа 6 минут
    А сейф мод надо включить или выключить?
     
    Последнее редактирование: 12.06.2008
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    WhiteDrago Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    Попросил выключить сказали что сделают. Но всё осталось также выдает те же ошибки... Суппорт молчит, видно у них выходные... ппц...
    Деад кролик, а ты сказал: ''Забить. Честно забить. Только дома тестировать. Это вообщем." - это как понимать ? :)
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    Так и понимать. Ну ее, по мне так еще много чего в ней доделывать надо.
     
  8. Offline

    WhiteDrago Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    Понятно... Хорошо. Тогда вот такой вопрос. Можно ли каким либо образом устанвоить компонент, кроме как через админку ? Любые способы. Просто оченьь надо и обратной дороги нет :)
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    А фак прочесть? Там самый последний вариант указан.
     
  10. Offline

    WhiteDrago Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    Только что поставил на бесплатный хостинг поддерживающий php, mysql... И всё работает нормально. Я в шоке. Наверно мне они safe mod не отключили.

    Добавлено через 4 часа 17 минут
    Safe Mod отключили. Так возникает вопрос, что такое : Register Globals ?
     
    Последнее редактирование: 14.06.2008
  11. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    >Так возникает вопрос, что такое : Register Globals ?
    ФАК - Безопасность
     
  12. Offline

    WhiteDrago Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    Эт понятно. При установки Joomla , он советует выключить Register Globals. У меня же он включен. Тоесть он может быть ответственным за

    * JFolder::create: Path not in open_basedir paths
    * Unable to create destination
     
  13. Offline

    WhiteDrago Недавно здесь

    Регистрация:
    09.06.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    Попросил хостера отключить Register Globals. Он не понял что это такое, вот возникает вопрос, как ему объяснить что надо оключить :

    Директивы Рекомендовано Текущее
    Safe Mode: Выкл Выкл
    Показывать ошибки:Выкл Вкл - это
    Загрузка файлов: Вкл Вкл
    Magic Quotes Runtime: Выкл Выкл
    Register Globals: Выкл Вкл - и это
    Буферизация вывода: Выкл Выкл
    Session auto start: Выкл Выкл

    Это при установки он Joomla сверяется с настройками хостинга. ( помоему Шаг 3 )
     
    Последнее редактирование: 17.06.2008
  14. ШуСтРыЙ
    Offline

    ШуСтРыЙ Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Re: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    народ, помогите начинающему....
    я ставлю Joomla 1.5 на машине в локальной сети под управлением ALT Linux с обновлёным PHP и MySQL и Apache ( пакеты обновлений с киевского ftp), всё вроде нормально, только при установке даёт ошибку на Safe Mode но при продолжении установки всё нормально, после установки пытаюсь зайти в админку - не идёт, тупо зависая в воздухе после ввода пароля, на сам сайт тоже не заходит тупо оставляя чистую страницу....
    вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???
    З.Ы. сайт будет использоваца в локалке для нужд учебного заведения...
     
  15. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: Установка Joomla 1.5.3 на хостинг

    Белая страница - фак.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...