ссылка в браузере

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем also, 25.08.2007.

  1. Offline

    also Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    как сделать, чтобы вместо строки _http://www.mysite.com /component/option,com_remository/Itemid,41/func,select/id,72/ отображалось что-то типа _http://www.mysite.com /skachat_file_name ? или просто какой-нить код?
     
  2.  
  3. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    also Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: ссылка в браузере

    да, это то, что надо, только он че-то не работает нифига - при подключении на странице контента - ошибка404...
    брал с сайта производителя: http://www.artio.net/en/downloads/joomla-extensions/
    что делать?
     
  5. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ссылка в браузере

    Надо настраивать .htacсess и включать в глобальной конфигурации SEF. Если не знаешь что это и куда стукни в аську или читай доксы.
     
  6. Offline

    also Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ответ: ссылка в браузере

    htaccess настраивал по-всякому, толку нет... поставил com_sh404SEF-1.2.4s - там можно работать через index.php, в обход htaccess. Проблема в том, что joomla стоит не в корневом каталоге и из-за этого, после включения sef при обращении www.mysite.com выдает 404, а если потом нажать "Главная" - все ОК... как лечить?
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: ссылка в браузере

    А "главная" у вас первый пункт в меню?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...