Ипорт базы данных joomla на локальный хост (денвер)

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем jenyav, 13.06.2008.

  1. jenyav
    Offline

    jenyav Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Народ смотрите:

    в мануале пишут_
    Импорт базы данных Joomla1. Создайте новую базу данных, если база данных ещё не была создана до этого вашим Хостером. Обычно база данных создается средствами хостинговой панели, а не в phpMyAdmin

    2. Откройте phpMyAdmin на хостинге и откройте список баз данных.

    3. Выберите базу данных, куда будут импортироваться данные Joomla! (пункт 1), затем нажмите на вкладке Import в верхнем меню (пункт 2)

    4. Нажмите кнопку «Обзор» (пункт 3) и выберите ранее сохранённый на вашем компьютере файл с дампом базы данных.

    5. Выберите кодировку файла (пункт 4) и нажмите на кнопку Пошел (пункт 5).



    пункты 1,2, выполняю а на пункте 3 не могу найти import в php myadmin admin на денвере export есть а импорта нет, где его взять то???

    можт у меня php myadmin admin - древний, на нем написанно Добро пожаловать в phpMyAdmin 2.6.1

    подскажите плиз.
     
  2.  
  3. PavelCh
    Offline

    PavelCh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ипорт базы данных joomla на локальный хост (денвер)

    В phpMyAdmin слева, где иконки меню, найди кнопку SQL, ткни её, и увидишь всплавающее окно, в котором будет "импорт"...
     
  4. jenyav
    Offline

    jenyav Недавно здесь

    Регистрация:
    17.05.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ипорт базы данных joomla на локальный хост (денвер)

    о боги, благодарю вас :))
     
  5. Offline

    flamant Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В инструкции по импорту базы данных написано:
    "ОБЯЗАТЕЛЬНО после импортирования ПРОКОНТРОЛИРУЙТЕ, все ли AUTO_INCREMENT импортировались"
    а как это сделать?:[
     
  6. Offline

    trump90 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А подскажите еще мне, пожалуйста, копировал папку с сайтом с одного компа на другой, импортил БД, все вроде правильно, а пишет "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL"... как правильно импортить или что еще можно сделать?
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    trump90 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет, не вносил:(
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    trump90 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пасиба, гляну
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...