Вот у меня имеется готовый шаблон, joomla установлена, но как мне заменить в готовом шаблоне картики. Простите за глупость никак не могу этого понять. Обьясните этого пожалуйста.
Ответ: Замена картинок в готовом шаблоне. Поиск по форуму для тебя)) На твои ответы уже давно здесь есть ответы, ищи.
Ответ: Замена картинок в готовом шаблоне. templates\ ТВОЙ ШАБЛОН \images\ - сдесь обычно лежат все рисунки ТВОЕГО ШАБЛОНА наиболее простой способ - это "тупая" замена картинок, но !!! важно чтобы размеры разрешения совпадали + дизайнерское уменее и хороший вкус
Хочу заменить картинку на шаблоне sortex Скачиваю все картинки на свой комп, нахожу нужную. Делаю новую картинку и закрываю ее,под именем картинки, которую надо заменить. Копирую на сервер, даю команду заменить. При копировании Header.ipg меняется на header.ipg. Стираю Header.ipg и снова копирую, снова получаю header.ipg. В результате получаю две картинки с одним именем и расширением. При копировании с компа на сервер, меняется первая буква с заглавной на строчную.