Замена картинок в готовом шаблоне.

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем PITI, 14.06.2008.

  1. Offline

    PITI Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вот у меня имеется готовый шаблон, joomla установлена, но как мне заменить в готовом шаблоне картики.
    Простите за глупость никак не могу этого понять. Обьясните этого пожалуйста.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Замена картинок в готовом шаблоне.

    FAQ и документация созданы для тебя
     
  4. Offline

    PITI Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Замена картинок в готовом шаблоне.

    А есть визуальные редакторы ????
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Замена картинок в готовом шаблоне.

    Поиск по форуму для тебя)) На твои ответы уже давно здесь есть ответы, ищи.
     
  6. Offline

    shoorcan Недавно здесь

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Замена картинок в готовом шаблоне.

    templates\ ТВОЙ ШАБЛОН \images\ - сдесь обычно лежат все рисунки ТВОЕГО ШАБЛОНА
    наиболее простой способ - это "тупая" замена картинок, но !!! важно чтобы размеры разрешения совпадали + дизайнерское уменее и хороший вкус
     
  7. Offline

    Елена Ш Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Хочу заменить картинку на шаблоне sortex
    Скачиваю все картинки на свой комп, нахожу нужную.
    Делаю новую картинку и закрываю ее,под именем картинки, которую надо заменить.
    Копирую на сервер, даю команду заменить.

    При копировании Header.ipg меняется на header.ipg. Стираю Header.ipg и снова копирую, снова получаю header.ipg.
    В результате получаю две картинки с одним именем и расширением. При копировании с компа на сервер, меняется первая буква с заглавной на строчную.
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Используй другой фтп-менеджер или поковыряйся в настройках тотала.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...