Извините за банальности, но нигде не нашел прямого ответа на мой вопрос, хотя искал долго: строка mosMainBody() - только лишь выводит данные на страницу или производит еще какие-то действия? Дело в том, что я написал свой модуль для вывода нужных данных, и не нашел нигде инфы о том, можно ли не вставлять в шаблон эту строку
Ответ: о mosMainBody Я это читал. вот это меня слегка и смущает. то есть - ОСНОВНОЙ задачей является вывод... а что эта функция еще делает? Могу я использовать для вывода нужных мне данных свои модули и вообще не вставлять в шаблон вызов данной функции?
Ответ: о mosMainBody negasus, а не проще попробовать, откуда я знаю, что у тебя за модули и могут ли они все сделать. Это возможно.
Ответ: о mosMainBody Спасибо за пояснение, что - можно. Видимо я неточно описал: я сделал модуль только для вывода информации который сам берет ее из базы и выводит.Так для меня было проще, а стопарнуло меня то, что я не знал, только ли для вывода инфы используется данная функция или еще что-то делает... Я джумлу то увидел 5 дней назад