о mosMainBody

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем negasus, 14.06.2008.

  1. Offline

    negasus Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Извините за банальности, но нигде не нашел прямого ответа на мой вопрос, хотя искал долго:

    строка mosMainBody() - только лишь выводит данные на страницу или производит еще какие-то действия?

    Дело в том, что я написал свой модуль для вывода нужных данных, и не нашел нигде инфы о том, можно ли не вставлять в шаблон эту строку
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: о mosMainBody

    mosMainBody() - весь контент на каждой странице, нужно выводить
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: о mosMainBody

    Зря ты так. Все это написано уже, например тут (в самом низу)
     
  5. Offline

    negasus Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Ответ: о mosMainBody

    Я это читал. вот это меня слегка и смущает. то есть - ОСНОВНОЙ задачей является вывод... а что эта функция еще делает? Могу я использовать для вывода нужных мне данных свои модули и вообще не вставлять в шаблон вызов данной функции?
     
    Dead Krolik нравится это.
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: о mosMainBody

    negasus, а не проще попробовать, откуда я знаю, что у тебя за модули и могут ли они все сделать. Это возможно.
     
  7. Offline

    negasus Недавно здесь

    Регистрация:
    14.06.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Ответ: о mosMainBody

    Спасибо за пояснение, что - можно. Видимо я неточно описал: я сделал модуль только для вывода информации который сам берет ее из базы и выводит.Так для меня было проще, а стопарнуло меня то, что я не знал, только ли для вывода инфы используется данная функция или еще что-то делает... Я джумлу то увидел 5 дней назад :)
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: о mosMainBody

    negasus ты прав, я насловоблудил немного :) Ща поправлю.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...