автоматическая чистка кода

Тема в разделе "Визуальные редакторы Joomla!", создана пользователем greenhed, 15.06.2008.

  1. Offline

    greenhed Пользователь

    Регистрация:
    24.03.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не раз сталкивался с такой проблемой, но вот впервые на встала особенно остро:
    стандартный визуальный редактор имеет обыкновение подчищать ненужный, как ему кажется код. Так например строку <script></script> он безжалостно удаляет. в принципе - пофик, можно тупо в БД вставлять код, но хочется, что бы можно было это делать прямо из админки. Собственно вопрос. посоветуйте визуальный редактор, который вставляет код таким, какой он есть, или как можно пофиксить автоисправление кода
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: автоматическая чистка кода

    Мамбот rd_addphp
     
  4. Offline

    greenhed Пользователь

    Регистрация:
    24.03.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: автоматическая чистка кода

    При чем тут это? У меня есть некий хтмл-код, содержащий вставки. Как мне сделать, что бы вставки не фиксились? аддпхп всего-то вставляет сторонний код
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: автоматическая чистка кода

    Отключить редактор, как и рекомендовано в факе.
     
  6. Offline

    greenhed Пользователь

    Регистрация:
    24.03.2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: автоматическая чистка кода

    отключить - тоже не полноценный выход (
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: автоматическая чистка кода

    Один раз вставить - это выход. Я вот вообще редактором не пользуюсь.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...