Не как не могу разобраться с артио. Допустим у меня есть ссылка на новости /index.php?option=com_content&task=section&id=1&Itemid=2 а я хочу переименовать ее в news.html Как мне это сделать?
Ответ: ARTIO darkor, не понимаю, зачем соваться в те дебри, которые не можешь разобраться Поставил бы Joostina + Artio сверху, все русское, все понятное... эх...
Ответ: ARTIO Да нет, раньше с Jooml'ой проблем не было, все было понятно. Вот трабла Проблема заключается в следуещем: Вот кусок из документации к артио Когда я захожу в Панель управления -> Просмотр/Редактирование SEF ссылок - я не вижу там не одной ссылки... Может что не так в настройках? Прошолся по всем пунктам... Там есть 5 режимов просмотра Прошолся по всем и нечего. Я скачал SEO версию Jooml'ы - _www.seo-joomla.net Joomla RE! SEO 1.0.15 ARTIO JoomSEF v2.2.6
Ответ: ARTIO Поставил артио на joostin'y, создал .htaccess Но теперь не могу зайти на сайт выскакивает ошибка 403 Что делать?
darkor, что ты спросил? Данная ошибка возникает тогда, когда сервер не смог выполнить запрос по причине запрещенного доступа к файлу. Наиболее часто это возникает в трех случаях: в каталоге нет индексного файла (index.html, например) и при этом запрещен просмотр списка файлов в данном каталоге* или на всем виртуальном сервере. Можно попробовать создать файл с именем index.html и посмотреть не исчезнет ли ошибка. выставлены такие «права» доступа на файл, что веб-сервер Apache не смог прочитать файл на диске сервера. Попробуйте изменить права доступа на 640, например. пользователь попытался обратиться к скрипту (в каталоге cgi-bin), на который выставлены неправильные права — нет права на чтение+исполнение (r+x) конкретного скрипта. Измените права на 755. *По умолчанию просмотр списка файлов в каталоге запрещен. Для того, чтобы разрешить вывод списка файлов необходимо создать файл .htaccess, в котором прописать директиву Options +Indexes в виде отдельной строки.