сабж. куда в шаблоне прописывать код так чтобы не приходилось прописывать код каждый раз на новой странице ?
Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ? там инструкция проще некуда ПыСы: а вообще хоть кто-нибудь ФАК сайтов, откуда что-либо ставит, читает? ну или здесь поиском пользуется?
Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ? А вообще польза от этого есть? Например:он код SAPE не пропасёт или ещё чего ненужного?
Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ? игорь23, как он может код сапы прочитать? Если вы используете теги sape_index то, ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ НЕМЫСЛИММЫМ образом прочитает, ну и что?)))) Вставка кода в шаблон просто самый простой вариант решения и все.
Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ? Я самого Googlя имел ввиду,он же будет анализировать сайт.
Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ? игорь23, волков бояться, в лес не ходить. Очень хорошая поговорка.
Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ? Да не боюсь я никого. Заново начинать не хочется А вообще от этого какие плюсы есть?
Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ? От google analitycs что я,а точнее сайт от этого выиграет?
Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ? гугл аналитикс - просто удобные сервисы анализа сайта в одном окне, вот и вся польза выиграете время - не надо тыкаться по разным сервисам