как вставить google analitycs в шаблон ?

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем ant_sol, 17.06.2008.

  1. Offline

    ant_sol Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сабж. куда в шаблоне прописывать код так чтобы не приходилось прописывать код каждый раз на новой странице ?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ?

    там инструкция проще некуда:)
    ПыСы: а вообще хоть кто-нибудь ФАК сайтов, откуда что-либо ставит, читает?
    ну или здесь поиском пользуется?
     
    Dead Krolik нравится это.
  4. Puck
    Offline

    Puck Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ?

    В шаблоне файл index.php, вставь перед тегом body
     
  5. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ?

    А вообще польза от этого есть? Например:он код SAPE не пропасёт или ещё чего ненужного?
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ?

    игорь23, как он может код сапы прочитать? Если вы используете теги sape_index то, ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ НЕМЫСЛИММЫМ образом прочитает, ну и что?))))

    Вставка кода в шаблон просто самый простой вариант решения и все.
     
  7. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ?

    Я самого Googlя имел ввиду,он же будет анализировать сайт.
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ?

    игорь23, волков бояться, в лес не ходить. Очень хорошая поговорка.
     
  9. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ?

    Да не боюсь я никого. Заново начинать не хочется:) А вообще от этого какие плюсы есть?
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ?

    Я запутался...а польза от чего?:)
     
  11. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ?

    От google analitycs что я,а точнее сайт от этого выиграет?
     
  12. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ?

    гугл аналитикс - просто удобные сервисы анализа сайта в одном окне, вот и вся польза:)
    выиграете время - не надо тыкаться по разным сервисам
     
  13. игорь23
    Offline

    игорь23 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.03.2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как вставить google analitycs в шаблон ?

    Понял спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...